Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con .txt cargado dentro de flash

Estas en el tema de Problema con .txt cargado dentro de flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un pequeño inconveniente, lo que pasa es que he diseñado un scroll personalizado por medio de un MovieClip y un campo de texto donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 23:51
Avatar de johanlenium  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: donde me coja la noche
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema con .txt cargado dentro de flash

Tengo un pequeño inconveniente, lo que pasa es que he diseñado un scroll personalizado por medio de un MovieClip y un campo de texto donde se carga el documento, el problema radica al momento de cargar los documentos en formato .txt a los campos de texto dentro de flash, las tildes no son reconocidas, intenté representarlas con el código de tildado (é por ejemplo) y guardarla como html pero no funciona, también guardar el documento como texto modificado y tampoco, pienso que es un herror que estoy cometiendo dentro de la programación de Flash al cargar el documento.
Cita:
Este es el código que manejo dentro del frame: loadVariablesNum("textos/01texto.txt",0);
Este dentro de la variable del campo de texto: texto y el mismo dentro del documento txt
Si alguien sabe el error que estoy cometiendo o alguna otra forma de importar .txt a flash sin que pase esto por favor me lo comentan

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 08:23
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
se me ocurren 2 cosas:

guarda el texto con formato UTF8.
aplica embed en tu campo de texto dinamico.

eso deberia, el embed esta en propiedades, abajillo
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 10:37
Avatar de johanlenium  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: donde me coja la noche
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por SAPINTO
guarda el texto con formato UTF8.
aplica embed en tu campo de texto dinamico.
Me podes explicar mejor lo de formato UTF8 y el embed en el campo de texto dinámico, por que busqué ese término en la propiedades de texto y no lo encontré, o terefires a la opción input Text.

te lo agradeceria
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 10:45
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola

Edita el texto con el bloc de notas, luego archivo>guardar como y en la lista donde dice codificación, selecciona UTF-8.

En el flash selecciona el campo de texto dinámico y en el panel propiedades haz clic en el botón Incorporar, selecciona el o los tipos y aceptar.


Última edición por Mauri1; 17/01/2006 a las 10:57
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 23:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.041
Antigüedad: 15 años
Puntos: 37
colocale lo siguiente:
system.useCodePage = true

o bien
System.UseCodePage = true
(para ver bien la sintaxis busca en la ayuda de Flash)
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 09:02
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
System.useCodepage = true;

Colócalo antes de todo.

  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 09:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
System.useCodepage = true; no tiene utilidad si el usuario va a ver el SWF desde un MAC. Si usas flash MX o superior basta con que el archivo TXT lo guardes como UTF-8
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.