Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con txt externo, carga mal.

Estas en el tema de Problema con txt externo, carga mal. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas, como andan, tengo un problema con la carga de un .txt externo, ya que me lo carga mal, cuando en el contenido del txt ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 17:41
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Problema con txt externo, carga mal.

Holas, como andan, tengo un problema con la carga de un .txt externo, ya que me lo carga mal, cuando en el contenido del txt se pasa al renglon de abajo, en flash me deja un renglon vacio entre oracion y oracion y no quiero que pase esto, la unica solucion es poner todo seguido en el txt y que se acomode solo en la caja de texto en flash pero no puedo hacer esto ya que son letras de canciones las que se cargan del txt y no las puedo poner todas seguidas, espero que me puedan ayudar.
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 19:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con txt externo, carga mal.

Hola elias77:
Eso sucede porque estás usando el Enter para hacer el salto de línea.
Tienes que formatear tu texto con los tag del HTML, para hacer un salto de línea utiliza tantos <br> como necesites separar los párrafos.
Para que funcione tienes que seleccionar tu campo de texto dinámico y activar el botón Generar texto como HTML.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 19:52
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Re: Problema con txt externo, carga mal.

Lo que sucede es que son como 100 txt... y esto de introducirle el codigo de separacion de parrafos y demas seria muy costoso por la cantidad de temas...quisiera saver si hay alguna otra forma de solucionarlo... de lo contrario tendre que ponerme a trabajar bastante
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 20:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con txt externo, carga mal.

Bueno, hay un dicho muy popular que dice: "Al que le gusta celeste que le cueste".
No existe otra forma de hacerlo, usar el <br> y no usar el Enter.
Tienes que escribir todo seguido solamente colocando un <br> entre párrafos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 20:15
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Re: Problema con txt externo, carga mal.

Si...ya conocia ese dicho...jeje...prove lo que me dijiste pero no me funciona, me escrive todo seguido en la caja de texto... no escrive los <br> porque le active el boton de html, pero tampoco lo pasa al renglon de abajo. Como que interpreta el codigo pero no hace nada. Alguna sugerencia de cual puede ser el problema?
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 20:17
Avatar de elias77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Buscame...
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Re: Problema con txt externo, carga mal.

Listo! solucionado, perdon, era porque lo tenia en modo SingleLine, ahora le puse MultiLine
Muchas gracias por tu ayuda, ahora me tengo que poner a trabajar bastante
__________________
You're face to face, with the man who sold the world - NIRVANA
Diese stadt ist eine Dirne, hat rote flecken auf der Stirn - RAMMSTEIN
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 02:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Problema con txt externo, carga mal.

no estoy seguro, pero si usas dreamweaber para editar (pegar) las canciones y así te cuesta menos tener que estar poniendo los tags...


Saludos, vie (bye)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.