Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con unload

Estas en el tema de Problema con unload en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola..tengo un problemita y no se como resolverlo. Tengo una pelicula que carga un swf mediante loadmovie. Pero queria saber si puedo desde el swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 18:05
Avatar de lrecchia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Problema con unload

Hola..tengo un problemita y no se como resolverlo.
Tengo una pelicula que carga un swf mediante loadmovie.
Pero queria saber si puedo desde el swf cargado, decirle que vaya a una frame, pero de la pelicula que lo llama..necesito que se descargue el swf pero a la vez, que vaya a un frame de la pelicula que lo carga..se podra?
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 02:59
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Problema con unload

Mírate esto:

http://www.cristalab.com/tutoriales/...oviecliploader


Solo tendrás que cambiar en la función listener.onLoadComplete el target_mc.play(); por un target_mc.gotoAndPlay(150);
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.