Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con unloadMovie

Estas en el tema de Problema con unloadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, tengo un menu en la misma linea de tiempo, lo que pretendo es cargar una movie externa y al apretar btn para saltar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 13:23
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Desacuerdo Problema con unloadMovie

hola, tengo un menu en la misma linea de tiempo, lo que pretendo es cargar una movie externa y al apretar btn para saltar a otra seccion y descarguar la movie anteriormente cargada....entonces en todos los botones pongo :

on (release) {
unloadMovie(trabajos);
}

trabajos- es el mc externo que he cargado anteriormente...pero no consiguo que desaparezca....sabeis el motivo?
Gracias - un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 13:49
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Te envie a tu correo un archivo fijate si es eso lo que buscabas...
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 13:57
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Ya esta solucionado;
el problema es que ponia entre parentesis la MovieExterna y lo que hay que poner es el MC contenedor.
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.