Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con... ¿unloadMovie?

Estas en el tema de Problema con... ¿unloadMovie? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas foreros: Este es mi primer pos por aquí, espero que vaya bien. Estoy haciendo un buscaminas y... bueno, os lo enseño: [...] 1) function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 05:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con... ¿unloadMovie?

Buenas foreros:

Este es mi primer pos por aquí, espero que vaya bien.


Estoy haciendo un buscaminas y... bueno, os lo enseño:

[...]

1) function crearTerreno(){
if(terreno != null) terreno.unloadMovie();
_root.createEmptyMovieClip("terreno", 1);
terreno._x = 0;
terreno._y = 50;
for (L=2, y=1; y<((altoJuego - altoMenu) / altoCasilla); y++) {
for (x=1; x<(anchoJuego / anchoCasilla); x++,L++) {
terreno.attachMovie("Casilla", "casilla_"+x+"_"+y, L);
casilla = terreno["casilla_"+x+"_"+y];
casilla._x = casilla._width*(x-1);
casilla._y = casilla._height*(y-1);
}
}
}
2) crearTerreno();

3) BJuegoNuevo.onRelease=function (){ crearTerreno(); }

---------------------------

El caso está en que cuando se crea por primera vez (paso 2) va bien, pero al darle al boton (paso 3), el if(terreno!=null) (del paso 1) lo coge bien, pero ya no crea uno nuevo, se queda vacio.

¿Alguna idéa de por qué?

Etiquetas: unloadmovie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.