Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

PROBLEMA con AS, URGENTE AYUDA!!

Estas en el tema de PROBLEMA con AS, URGENTE AYUDA!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un problema urgente con AS, y no tengo idea de como solucionarlo... Resulta que tengo un codigo en un Fotograma que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 11:27
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta PROBLEMA con AS, URGENTE AYUDA!!

Hola a todos!

Tengo un problema urgente con AS, y no tengo idea de como solucionarlo...

Resulta que tengo un codigo en un Fotograma que contiene ciertos atributos de mi pelicula, como las direcciones de varios de los links que contiene (es un menu).

Pero necesito que "UNA PARTE" de esas direcciones venga de un archivo externo txt.

es decir, tengo un archivito externo llamado "location.txt", y dentro tengo una unica variable que esta asi "&location=localhost".

El valor de localhost va a cambiar deacuerdo a unas especificaciones del sistema, (en algun momento deben cambiar de lugar los archivos, y es mejor modificar una sola linea que tener que modificar los fla).

Dentro del FLA estan estas lineas

System.useCodePage = true;
datos = new LoadVars();
datos.load("Location.txt");

datos.OnLoad = function() {
aux=this.location;
};


links = new Array();
links[0] = "http://"+aux+"/app/servlet/X1";
links[1] = "http://"+aux+"/app/servlet/X2";
links[2] = "http://"+aux+"/app/servlet/X3";




Al momento de ejutarlo me pone que esta llamando a vacio, osea, no pone nada....

QUE PODRA SER???

AYUDAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!

__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 16:51
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Código:
 System.useCodePage = true;
datos = new LoadVars();
datos.load("Location.txt");
datos.OnLoad = function() {
aux=this.location;
links = new Array();
links[0] = "http://"+aux+"/app/servlet/X1";
links[1] = "http://"+aux+"/app/servlet/X2";
links[2] = "http://"+aux+"/app/servlet/X3";
};
Asi debe funcionar...

Te explico el Error o ya te diste cuenta??

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 17:26
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Información



Pues por lo que veo era una estupides... pero q mas queda..., no puedo creer q no se me haya ocurrido..

Una pregunta, y si yo quisiera que fuera una variable global?¿?¿?

Aunq con esto me servira por ahora....

Un saludo y muchisimas gracias!!
Suerte!!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 22:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
defini afuera de la funcion del evento onload...

var aux=0;
datos.OnLoad=function(){

bla bla bla
aux=blalbla bla (en este caso aux es la variable global)
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 22:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
ah...y claro... tambien afuera del OnLoad

var links=new Array();

asi links tambien es global
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.