Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con url en boton en flash

Estas en el tema de Problema con url en boton en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola me pregunto que en el codigo actionscript para ponerle un link a un bonton como escribo la url por ejeplo si el index de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 19:26
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Pregunta Problema con url en boton en flash

Hola me pregunto que en el codigo actionscript para ponerle un link a un bonton como escribo la url por ejeplo si el index de mi pagina es la pelicula en flash y todas las secciones son en html y estan dentro de una carpeta llamada secciones la url la tengo que poner haci?

getURL(/secciones/seccion1.html, blank_);


o tengo que poner asi
http://www.miweb.com/secciones/seccion1.html

  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2007, 21:00
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Re: Problema con url en boton en flash

creo qwue no me explique bien tengo que poner en url asi:
www.miweb.com/secciones/seccion1

o puedo poner directamente :
/secciones/seccion1


ya que mi pelicula es el index
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 03:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con url en boton en flash

Hola Manumaf...
Si estás en un botón lo que debes hacer es lo siguiente:

Para que el objeto funcione como botón debieras poner lo siguiente
on (release) {

}
o agregarle keyPress "<Enter>" después de release para que con <E> realice la acción

luego le agregas que quieres que haga ese botón ejemplo:

on (release, keyPress "<Enter>") {
getURL("http://www.versolutions.com.ar/secciones/seccion1.html,window,method);
}

ya que el getURL se conforma de la siguiente manera
getURL(url,window,method);
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 10:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con url en boton en flash

Hola manumaf:
Coloca el código así:
on(release){
getURL("secciones/seccion1.html", "_blank");
}
Espero haberte sido de ayuda,
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 14:25
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Re: Problema con url en boton en flash

Gracias men me sirvio de mucho !
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2007, 07:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con url en boton en flash

Yo tengo esto:

<td>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="100" height="22">
<param name="movie" value="button2.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="button2.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="100" height="22" ></embed>
</object>
</td>

¿donde y como he de poner:

on(release){
getURL("url_que_yo_quiero.html", "_blank");
}

para que al pinchar vaya a la url que yo quiera.

Gracias.
josemauricio
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2007, 09:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con url en boton en flash

Hola josemauricio:
En un botón de tu película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 01:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Problema con url en boton en flash

Claro.. Debes escribirlo la acción en el evento de Botón en la película en flash....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.