Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con variable.........

Estas en el tema de Problema con variable......... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola mis estiamdos espero me puedan ayudar con lo siguiente::: Tengo este codigo que jala 3 nombres de un asp que hace una consulta a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 12:39
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Problema con variable.........

Hola mis estiamdos espero me puedan ayudar con lo siguiente:::

Tengo este codigo que jala 3 nombres de un asp que hace una consulta a una base de datos:

***********************************

SendData = new LoadVars();
SendData.load("top3.asp", "POST");
SendData.onLoad = function (success){
if (success) {
nom1 = SendData.nombre1;
nom2 = SendData.nombre2;
nom3 = SendData.nombre3;
}
}

***********************************

y aqui todo bien, jala los 3 datos y los coloca en cada caja dinamic text...


El problema viene cuando le quiero asignar un numero con una variable ejemplo:


***********************************

SendData = new LoadVars();
SendData.load("top3.asp", "POST");
SendData.onLoad = function (success){
if (success) {
num1 = 1;
num2 = 2;
num3 = 3;

nom1 = SendData.nombre+num1;
nom2 = SendData.nombre+num2;
nom3 = SendData.nombre+num3;
}
}

***********************************

Esto me proboca que en las cajas de texto me ponga NaN.


Tambien intente poner

***********************************

SendData = new LoadVars();
SendData.load("top3.asp", "POST");
SendData.onLoad = function (success){
if (success) {
num1 = 1;
num2 = 2;
num3 = 3;

nom1 = ("SendData.nombre"+num1);
nom2 = ("SendData.nombre"+num2);
nom3 = ("SendData.nombre"+num3);
}
}

***********************************


Y en las cajas de texto me escribio SenData.nombre1 y asi susecibamente en las otras dos.

ya no me escribio el nombre de los usuarios de la base de datos que envia el asp...

Hay algo que estoy haciendo mal espero me puedan ayudar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 15:22
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Problema con variable.........

si, esto pasa porque no escribes el tipo de objeto que contendra la variable (una mala costumbre, y que no esta permitida en ActionScript 3, asi que todos aquellos que quieran ir migrando se tendran que acostumbar...)


Código:
SendData = new LoadVars();
SendData.load("top3.asp", "POST");
SendData.onLoad = function (success){
if (success) {
var num1:Number = 1;
var num2:Number = 2;
var num3:Number = 3;

var nom1:String = String(SendData.nombre)+num1.toString();
var nom2:String = String(SendData.nombre)+num2.toString();
var nom3:String = String(SendData.nombre)+num3.toString();
}
}
el problema es que seguramente tu necesitas usar estas variables fuera de este script, entonces tendria que nombrarlas fuera de este:

Código:
var nom1:String;
var nom2:String;
var nom3:String;

SendData = new LoadVars();
SendData.load("top3.asp", "POST");
SendData.onLoad = function (success){
if (success) {
var num1:Number = 1;
var num2:Number = 2;
var num3:Number = 3;

nom1 = String(SendData.nombre)+num1.toString();
nom2 = String(SendData.nombre)+num2.toString();
nom3 = String(SendData.nombre)+num3.toString();
}
}
Recuerdan que estoy haciendo un juego no? PanQueso...link en mi firma!
Mandeme comentarios por privado!
__________________
/blog.singuerinc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 15:56
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Problema con variable.........

SinguerInc gracias por responder.

Te cuento hice lo que me has recomendado y ahora me sale esto en la caja de texto.

undefined1

Te comento que yo uso flash 8 con Action Script 2

Espero y me puedas ayudar a resolver esto que me trae estresado desde hace un rato..

Saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 16:01
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Problema con variable.........

ahora que lo veo mejor...SendData.nombre?....mmm, postea el asp...asi se que estas haciendo.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 11:55
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Problema con variable.........

Aqui esta la consulta que hago
******************************

Var_Sql = "select top 3 id_usuario from irwexp_respuestas"
set rs = ObjOutf.execute (var_sql)

posicion = 0
while not rs.eof
posicion = posicion + 1
response.Write("&nombre"&posicion&"="&rs("nombre") )

rs.movenext
wend
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 14:55
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Problema con variable.........

primero de todo...estas probando el flash directamente en tu server de prueba no?, desde flash no podras hacerlo.
prueba asi....en el asp, para no hacer todo el tema de slq que puede llegar a tener algun error...escribe en asp:

Código:
response.Write("prueba=estaEsUnaPrueba")
despues, en e flash:

Código:
var my_lv:LoadVars = new LoadVars();
my_lv.onLoad = function(success:Boolean) {
    if (success)
	{
    	createTextField("texto_txt", 1, 0,0, 100, 100);
		texto_txt.text = this.prueba;
    } else {
	    trace("Error loading LoadVars.");
    }
};
my_lv.load("top3.asp");
si te aparece el texto quiere decir que todo funciona ok, ahora hazlo con el sql...tengo una duga...no se si la primera variable puede llevar "&".

saludos.

Estoy desarrollando un nuevo juego "PanQueso", te gustaria verlo?, link en mi firma. Comentarios? a veces falla en Firefox...
__________________
/blog.singuerinc.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 12:15
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Problema con variable.........

Pues tu ultimo ejemplo si funciono pero intente mandarle = las variables a mi proyecto y nada te pongo aqui lo que he puesto en el ASP.

***************

<%

response.Write("nombre1=Antonio&nombre2=Jose&nombr e3=Pedro")

%>

****************

y esto en mi flash

*****************

stop();

SendData = new LoadVars();
SendData.load("top3.asp");
SendData.onLoad = function (success){
if (success) {
var num1:Number = 1;
nom1 = String(SendData.nombre)+num1.toString();
nom2 = SendData.nombre2;
nom3 = SendData.nombre3;
}
}


****************


y solo se cargan los dos ultimos nombres y no el primero...

Aqui te pongo los dos archivos que uso el fla y el asp ojala los puedas checar y ver por que no jala bien....

www.rwa.com.mx/top3.zip

y si te preguntas porq ue quiero afuerzas poner el 1, 2 y 3 como variables es por que mas adelante necesito que esos numeros sean dinamicos para poder mostrar otros registros, pero esa es otra historia....



Saludos...

Última edición por Potro; 06/12/2007 a las 12:22
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 14:15
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Problema con variable.........

potro....a ver si te pones las pilas...si te pongo un codigo que funciona porque sigues con el tuyo que esta mal escrito...
para darte el gusto, escribire el tuyo pero BIEN escrito:

Código:
var SendData:LoadVars = new LoadVars();
SendData.onLoad = function (success){
if (success) {
var num1:Number = 1;
nom1 = this["nombre"+num1].toString();
nom2 = this.nombre2;
nom3 = this.nombre3;
}
}
SendData.load("top3.asp");
Estoy desarrollando un nuevo juego "PanQueso", te gustaria verlo?, link en mi firma. Comentarios? a veces falla en Firefox...
__________________
/blog.singuerinc.com

Última edición por SinguerInc; 06/12/2007 a las 14:25
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 14:31
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Problema con variable.........

Mil gracias mi estimado Singuerlnc no comprendi el mensaje bien jaja soy lento de aprendisaje gracias por tu pasiencia saludos...
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 14:49
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Problema con variable.........

ya que estamos lo escribimos bien del todo....

Código:
var SendData:LoadVars = new LoadVars();
SendData.onLoad = function (success){
if (success) {
for(var i:Number=1; i<=3; i++)
{
_root["nom"+i] = this["nombre"+i].toString();
}
}
}
SendData.load("top3.asp");
y ahi te queda pipi cucu, nunca taxi ni patrullero (hay que ser argentino para entender la frase)

Estoy desarrollando un nuevo juego "PanQueso", te gustaria verlo?, link en mi firma. Comentarios? a veces falla en Firefox...
__________________
/blog.singuerinc.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 17:19
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Problema con variable.........

Nombre mi estimado que elegancia al escribir tu codigo, de grande quiero ser como tu jajaja..

Saludos...
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 18:23
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Problema con variable.........

lamentablemente renuncie al titulo de idolo, se lo regale a diego armando m.
__________________
/blog.singuerinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.