Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con variables

Estas en el tema de Problema con variables en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. var numero; var MiLoadVars = new LoadVars(); MiLoadVars.load("pruebas.asp"); MiLoadVars.onLoad = function(){ numero=11; _global.imagen = MiLoadVars.var1; trace(numero); } trace(numero); El primer trace(numero); me da 11, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 10:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema con variables

var numero;
var MiLoadVars = new LoadVars();
MiLoadVars.load("pruebas.asp");
MiLoadVars.onLoad = function(){
numero=11;
_global.imagen = MiLoadVars.var1;
trace(numero);
}
trace(numero);


El primer trace(numero); me da 11, y el que esta fuera de la funcion me sale indefinido siendo la misma variable que he creado globalmente al principio. ¿Porque pasa esto?, ¿como puedo hacer para que esta variable que he cambiado su valor dentro de la funcion me lo siga manteniendo fuera de la misma?

Gugu, mosca con las variables
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 10:47
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
En vez de var numero, intenta hacerlo como var _root.numero y dime si salio... :)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 11:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Abelius
En vez de var numero, intenta hacerlo como var _root.numero y dime si salio... :)
Error de sintaxis.
var _root.numero;

Y con _global.numero delante tampoco tira que ya lo he intentado.

Gugu, no salio pero gracias por intentarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 11:16
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
var numero;
var MiLoadVars = new LoadVars();
MiLoadVars.load("pruebas.asp");
MiLoadVars.onLoad = function(){
numero=11;
_global.imagen = MiLoadVars.var1;
trace(numero);
_root.numero2 = numero;
}
trace(_root.numero2);

Saldria asi? :)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 11:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Abelius
var numero;
var MiLoadVars = new LoadVars();
MiLoadVars.load("pruebas.asp");
MiLoadVars.onLoad = function(){
numero=11;
_global.imagen = MiLoadVars.var1;
trace(numero);
_root.numero2 = numero;
}
trace(_root.numero2);

Saldria asi? :)
_root.numero2 sale como undefined, osea, que no pilla el dato.

Gugu, cada vez lo veo mas negro
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 11:55
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Un segundo... que es "var1"...? Eso esta en "pruebas.asp"?
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 12:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Si, var1 esta en pruebas.asp, pero eso da igual, si quieres quitalo y que asi te centras en 1 sola cosa.

Gugu, mareao con las variables
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 12:40
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Tendria que salir, so entiendo por que la variable "numero" no da lo mismo dentro y fuera de la funcion... Probaste utilizando el localToGlobal para numero?
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 02:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Nada, que no se porque no se guardan las cosas, esto es un misterio sin resolver. Me sorprenderia encontrarle solucion porque si lo logico no funciona .....

Gugu, a ver si algun experto lo pilla ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.