Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con variables en archivo externo

Estas en el tema de Problema con variables en archivo externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas: Estoy tratando de recuperar variables desde un archivo ascii externo de la siguiente manera: Tengo un botón que llama a una función, enviando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 05:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con variables en archivo externo

Buenas:

Estoy tratando de recuperar variables desde un archivo ascii externo de la siguiente manera:

Tengo un botón que llama a una función, enviando el nombre de la variable ("pedro" en este caso), e imprime el resultado en un campo de texto dinámico de este modo:

<pre>on (release) {
datosUser = (abreDatos(&quot;pedro&quot;));
txtdata=datosUser;
} </pre>

La función es:

<pre>function abreDatos (nombUser) {
loadVariablesNum (&quot;data/data.qst&quot;, 0);
result = eval(nombUser);
return result;
} </pre>

El caso es que la cosa funciona, pero sólo cuando se pulsa por segunda vez el botón. La primera vez que accede a la función ésta no devuelve nada.

¿Alguien sabe decirme por qué?

Un saludo a todo el mundo, Víctor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 09:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con variables en archivo externo

Mira a mi me paso algo parecido construyendo formularios,( osea trabajando con archivos ascii)
Solo si apretaba por segunda vez el boton enviaba los datos, te cuento como lo solucione ;
en realidad no tiene nada que ver con la programación, pero si donde la pones y como usas
la linea de tiempo. no es facil de explicar y menos de que me entiendas pero hare mi mejor esfuerzo.
Me imagino que tu linea de tiempo esta parada por un &quot;stop&quot;, fijate que pasa si se cumplen lo de tus datos
por ejem: se carga algo, corre una animación, etc. . si es asi , entonces es mejor que encierres todo
dentro de una condicional &quot;if&quot; en el &quot;on release&quot; para asegurarte de que solo corra el timeline
si se cumple la condición, Por que? muy facil, no le das tiempo que carge tus datos en el campo,
por eso es que lo carga en la segunda vez(en realidad ya lo tiene cargados, pero solo los muestra
si los llamas).
Osea que revisa tu timeline y fijate como lo has hecho.
Ademas se me ocurre que puedes llamar el archivo en el primer frame y despues tener alojado el
boton en el segundo frame o mas adelante.
Pero otro lado si lo que quieres hacer es un sistema de password, sin lugar a dudas tienes que encerrarlo en
un &quot;if&quot;.
bajate esto : http://www.geocities.com/gilgameshdeuruk/Form-en-F5-con-php.zip

tiene muchas cosas que tal vez no necesite pero es una buena idea de como introducir la condicionante y
del manejo de la linea de tiempo.
Espero haberte sido util.


G.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 09:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema con variables en archivo externo

Necesitas darle tiempo a que cargue las variables... la solución más sencilla es cargar las variables en un movie clip y usar el identificador de eventos data para registrar el momento exacto de entrada de datos. Es decir.

onClipEvent(load){
this.loadVariables(&quot;tuArchivo.php&quot;);
}

onClipEvent(data){
this.trace( lo que quieras de tuArchivo.php );
}

De otro modo tendrías que hacer ciclos que estén comparando todo el tiempo la existencia de tus variables.

Saludos.

// rolf :: senior product specialist
// <a href="http://alesys.net">alesys.net</a> :: <a href="http://tweened.net">tweened.com</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.