Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con variables y tildes.

Estas en el tema de Problema con variables y tildes. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi caso: Tengo que hacer que vaya apareciendo texto poco a poco dentro de dos campos de texto. Para ello utilizo dos variables de tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 03:41
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Problema con variables y tildes.

Mi caso:
Tengo que hacer que vaya apareciendo texto poco a poco dentro de dos campos de texto. Para ello utilizo dos variables de tipo String donde tengo guardados los textos, y luego voy añadiendo caracter por caracter a los campos con la función String.charAt(i).

El problema es que todo va bien menos a la hora de cargar "ñ" o tildes. He probado lo de "System.setCodepage = true;" y nada...

¿Alguien tiene una ligera idea de como hacer esto? Gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 05:24
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
... Me parece que tienes que usar:

system.useCodepage = true;


cambialo por el que actualmente tienes como System.setCodepage = true;

Saludos!...
__________________
Andrew :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 07:41
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Bueno, me refería a "useCodepage", fallo de cálculo ¬¬U

Lo dicho, así no va, para mi que es algo de la propia función charAt(), igual me tengo que ingeniar algo con charCodeAt()... Ya veré, aún así gracias por responder :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 10:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Parzival:
Si tus textos son externos guárdalos con la Codificación UTF-8.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 16:19
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Nope, ya dije que eran variables internas... Pero bueno, ya arreglé de otra manera =/

La verdad es que hacía tiempo que no volvía a Flash y supongo que será una tontería que antes no se me hubiera pasado. Pero en fin... Ahora ya acabé lo que tenía que hacer. Gracias a los dos por intentarlo =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.