Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con varios swf externos

Estas en el tema de problema con varios swf externos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal a todo el foro... Mi problema es el siguiente: Tengo una paguina en flash en donde utilizo varios swf externos y pues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 17:56
Avatar de Atargatis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
problema con varios swf externos

Hola que tal a todo el foro...
Mi problema es el siguiente: Tengo una paguina en flash en donde utilizo varios swf externos y pues si los carga, pero solo carga uno y despues si quiero que carge otro diferente ya no lo hace se queda en el mismo, no se donde este el error. el codigo que uso para esta carga es el siguiente

// Boton 1
on (release) {

_root.carga1.loadMovie("peli1.swf");
// Boton 2
on (release) {

_root.carga1.loadMovie("peli2.swf");

etc,,,etc

entonces cuando le doy clic al boton 1 si me carga la peli1.swf pero si despues le doy al boton 2 ya no me aparece la peli2.swf se queda mostrando la peli1.swf

Como puedo solucionar ese problema.


De antemano Gracias por la ayuda..
__________________
http://www.echoes.com.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 18:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Que tal¡¡

Fijate en el nivel en el que estas cargando cada swf (level)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 18:09
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
um... yo tambien cargo asi y no tengo problemas, usas el mx 2004 no?

sera posible, oh gente del foro, que el problema radique en los swfs externos?

o de repente le cambiaste el nombre de instancia al carga1 en un nuevo keyframe...
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 18:21
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
oye ricardomz, el swf lo esta cargando en un mc vacio, no le esta asignando niveles... bueno, segun mis precarios conocimientos de flash... no necesitas niveles si tienes un mc que contenga tus swfs, es mas preciso con respecto a la ubicacion ademas... o me equivoco?
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 12:26
Avatar de Atargatis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Que onda

La bronca es que ya cheque los niveles y sin niveles, y pues en me funciona bien, cuando lo pruebo en la PC pero cuando subo los archivos a la red no me funciona `por eso es que no entiendo en donde radica el error, si conocen otra manera de cargar swf externos, se los agradeceria mucho
__________________
http://www.echoes.com.mx
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 01:34
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
tal vez es la version de flash que corre tu explorador... chekeala
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.