Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con video

Estas en el tema de problema con video en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!q tal!! Estoy haciendo un álbum de videos. Los he convertido a FLV y los he importado a mi escenario pero tengo un problema... cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 06:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con video

Hola!q tal!!
Estoy haciendo un álbum de videos. Los he convertido a FLV y los he importado a mi escenario pero tengo un problema... cuando pruebo mi archivo el video se pone en play por defecto y no consigo que se inicie en stop.
En la pantalla me he creado unos botones de play, pause y stop que funcionan perfectamente y lo que tengo puesto en dichos botones es:
on (release)
{
video1.pause(); //pause, stop o play, da igual, los 3 funcionan
}

Y para que se mi iniciase en stop lo que pensé poner (en una capa de acciones) fue:
onEnterFrame = function ()
{
video1.stop();
}
Pero si pongo esto entonces no funcionan los botones que os he dicho y se me queda en un stop perpetuo.
A alguien se le ocurre algo??
Y ya que estoy... he visto por internet que hay una inicialización utilizando la clase NetStream. Para que sirve??para utilizar los videos pero con Actionscript?
Pues nada, eso es todo. Muchas gracias!!!
Un saludo,

Tricky.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 11:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problema con video

Hola Tricky:
Visita mi página allí tienes varios tutores sobre video.

Espero que te sean de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.