Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con video en cs3

Estas en el tema de problema con video en cs3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Wenas mi duda y problema es asi quiero incorporar un video a un sitio pero quiero que este se pueda controlar, osea que pueda pausar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 18:01
BAT
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 258
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con video en cs3

Wenas mi duda y problema es asi quiero incorporar un video a un sitio pero quiero que este se pueda controlar, osea que pueda pausar adelantar, atrasar cuando el usuario quiera como puedo hacer eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 00:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con video en cs3

la opcion mas facil seria que utiilizaras el reproductor que trae por default el flash cs3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.