Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con video al navegar entre escenas

Estas en el tema de problema con video al navegar entre escenas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola chicos y chicas, fijense que tengo un problema con mi pagina, insete un video y lo reproduce correctamente pero cuando doy click a otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 22:18
Avatar de LaPili  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Pregunta problema con video al navegar entre escenas

Hola chicos y chicas, fijense que tengo un problema con mi pagina, insete un video y lo reproduce correctamente pero cuando doy click a otra seccion el audio de este video se sigue reproduciendo, me gustaria que al navegar entre escenas se pusiera stop el video.

para explicarme mejor esta aqui: http://tunelimaginario.com/

Última edición por LaPili; 23/06/2011 a las 22:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 22:41
Avatar de jatg  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: caracas
Mensajes: 152
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 15
Respuesta: problema con video al navegar entre escenas

hola la pili, utiliza algo como esto aver si te funciona

var my_sound:Sound = new Sound();
my_sound.loadSound("song1.mp3", true);

stop_btn.onRelease = function() {
trace("sound stopped");
my_sound.stop();
};
play_btn.onRelease = function() {
trace("sound started");
my_sound.start();
};
__________________
www.josealexis.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 23:34
Avatar de LaPili  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: problema con video al navegar entre escenas

intente algo como eso con esto y le puse dos botones de play y pausa, pero el problema sigue, supongamos que el usuario no le pone stop y sigue navegando la página, el video sigue corriendo. y me gustraia que al pulsar cualquier boton de menu que te lleva a otra escena se parara el video

var nc:NetConnection = new NetConnection();
nc.connect(null);

var ns:NetStream = new NetStream(nc);
ns.client = this;
ns.play("Comp1.flv");

var vid:Video = new Video();
vid.attachNetStream(ns);
addChild(vid)

Última edición por LaPili; 23/06/2011 a las 23:40
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 14:04
Avatar de Asus2800  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con video al navegar entre escenas

Buenas , mira si usas AS3 dentro de cada funcion de cada boton .. agregale
Código:
SoundMixer.stopAll();
Y listo!. yo solucione el tema del audio, q era parecido al tuyo , cambiando q tu usas escenas y yo diferentes frames.

Espero q sirva mi ayuda . saludos
__________________
****EN LA PRACTICA Y EL ERROR NACE LA PERFECCION****
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 14:52
Avatar de LaPili  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
super agradecida

Asus2800

No sabes cuanto te agradesco, fue la solucion perfecta a mi problema, lo busq en internet mil y un veces y nada y este mismo detalle lo tengo en cuatro páginas diferentes que tengo que entregar el lunes.

De vdd mil gracias, agradesco mucho que aya gente como tu q te heche la mano, por eso te va ir bien siempre!!
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 17:36
Avatar de Asus2800  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con video al navegar entre escenas

Jajaja mil denadas. jajaja y se muy bien la felicidad de uno al encontrar la solucion despues de estar CASI rendido/a . jajajaj Me han ayudado mucho en esto en foro y trato de recompensar lo mismo q obtuve en los post q tengo el conocimiento... Todo lo q se de as3 lo aprendi en una escuela llamada www.forosdelweb.com jajajajja...

Saludos y siga flasheando jaja.
__________________
****EN LA PRACTICA Y EL ERROR NACE LA PERFECCION****

Etiquetas: embedado, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.