Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con videos de youtube

Estas en el tema de problema con videos de youtube en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas noches estoy haciendo una pagina en la que llamo unos videos de youtube mediante: Código: loadMovieNum("aqui la direccion del video",99); mc = _root.createEmptyMovieClip("mc",1000); mc.nivel=99; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 01:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con videos de youtube

buenas noches

estoy haciendo una pagina en la que llamo unos videos de youtube mediante:
Código:
loadMovieNum("aqui la direccion del video",99); 
mc = _root.createEmptyMovieClip("mc",1000); 
mc.nivel=99; 
mc.onEnterFrame = function() 
{ 
if (_level99._width>0 && _level99._height>0) 
{ 
_level99._width=516; 
_level99._height=375; 
_level99._x=763; 
_level99._y=482.5; 
this.removeMovieClip(); 
} 
}
, que es un codigo que encontre por ahi que permite cambiar el tamaño y la posicion del video de youtube.
eso funciona bien; el problema es que llamo cuatro videos en cuatro fotogramas, por los que navegas con los tipicos botones izquierda-derecha, y al pasar de un fotograma al otro, a pesar de llamar en cada uno a un video distinto, aparece el mismo.

he probado añadiendo un numero en el codigo de cada fotograma despues de 'mc', para que el movieclip que se cree no sea el mismo, pero no funciona. he probado tambien a cambiar el 99 por 100, 101 y 102 en los otros fotogramas para que el nivel no fuese el mismo, pero sigue apareciendo siempre el mismo video (el primero).

alguien sabe que se puede hacer?

ah, y he probado tambien a poner en los botones flecha un unloadmovie para descargar el video, sin que funcione...

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 10:27
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: problema con videos de youtube

kangalha cuando haces unLoadMovie();, le pasas el _level?. (99 en tu ejemplo).
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 00:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problema con videos de youtube

no, el unload funciona sin el nivel... o eso parece
yo creo que funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.