Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con vinculaciones

Estas en el tema de problema con vinculaciones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola tengo un problemilla con las vinculaciones: aver. tengo el _root dentro de este tengo un mc llamado menu_entra y dentro de este un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 08:49
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
problema con vinculaciones

hola tengo un problemilla con las vinculaciones:

aver.

tengo el _root

dentro de este tengo un mc llamado menu_entra

y dentro de este un boton


lo que estoy intentado es que cuanco clique el boton me valla a una escena llamada "CAT" y al fotograma 1


pero el boton no me hace la funcion.

no se es algo de la vinculacion pero no se porque puede ser

yo tengo

on(release){
_root.menu_entra.gotoandPlay("CAT",1);}

tendria que funcionar esto no?


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 09:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola engonga:
En el frame 1 de la escena CAT coloca una etiqueta y en código haces referencia a esa etiqueta y no al número del frame.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 12:55
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
no funciona...

sigue sin funcionar, no se porque pero tendria que funcionar
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 14:33
Avatar de ORendon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Med-Colombia
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
De acuerdo

Hola
Hace tiempo me ocurrio lo mismo, y lo solucione de esta forma:
En el primer fotograma de la pelicula principal creas una funcion:
Código:
function Abrir(){
	gotoAndplay("CAT",1); // Siendo CAT el nombre de tu escena
}
Y en el boton que esta dentro del clip la llamas asi:
Código:
on(release){
	_root.Abrir();
}
Me imagino que ha de haber otra forma mas correcta de hacerlo, pero a falta de otra, me tocó usar esta.
Espero que te sirva, si descubres otra forma me avisas.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 14:59
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
uau

funciona. gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 02:41
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
una pequeña explicación

maltos

explica un poco más tu razonamiento...


gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.