Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con vínculos en boton de MC

Estas en el tema de Problema con vínculos en boton de MC en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOla soy bastante principiante en flash y no sé si esto será una chorrada o es que es imposible hacerlo. Mi problema es que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 07:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con vínculos en boton de MC

HOla soy bastante principiante en flash y no sé si esto será una chorrada o es que es imposible hacerlo.

Mi problema es que tengo un menú que debe aparecer cuando se pasa por encima de un botón y desaparecer cuando se sale del boton, he creado un MC para el menú, pero no sé qué vínculo poner en cada botón para que me vaya a un fotograma concreto de la película. He problado con

on (release) {
gotoAndPlay("03-atirantados");
}

pero no me funciona.

Espero que alguien pueda ayudarme porque estoy un poco desesperada.

Muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 08:10
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
ponele nombre a tus frames....."labels"

supongamos tu frame 20 se llama "aparece" (es donde aparece el menu)

on(release){
gotoAndPlay("aparece");
}

  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 09:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con vínculos en boton de MC

Gracias DragonX pero los frames de mi película ya tienen nombre, pero aún así no funciona, no sé si puede ser porque tienen guiones en el nombre ej.:

on(release){
gotoAndPlay("01-inicio");
}
pero no me funciona y lo pero es que no sé por qué. Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 09:47
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
probá sacandole los signos (guinos, underscores, ects...)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 09:48
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
probá sacandole los signos a los labels........pero ahora que lo pinso bien, no tendras un problema con las rutas....

probá esto:

on(release){
_root.gotoAndPlay("01-inicio");
}

  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 09:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con vínculos en boton de MC

Gracias DragonX, me funciona perfectamente. No sabes la cantidad de tiempo y dolores de cabeza que me ha supuesto el dichoso menú. Me has salvado.

Si alguna vez pasas por Madrid tienes una invitación a comer.

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.