Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con los Vinculos de Flash!!

Estas en el tema de Problema con los Vinculos de Flash!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas Tengo un pequeño incoveniente que no puedo resolver. Estoy usando una web com frames, y lo raro es que Todo funciona genial con Firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 18:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con los Vinculos de Flash!!

Buenas
Tengo un pequeño incoveniente que no puedo resolver.
Estoy usando una web com frames, y lo raro es que Todo funciona genial con Firefox o sea tengo el menu arriba con flash y abajo actualiza en html, pero cuando lo uso con el Explorer No actualiza el frame que le indique, sino habre una nueva pagina.
Se que los de microsoft se cagan en los Standar de HTML, asi que puede ser por eso.
El Codigo que estoy usando para Flash es este

on (release){
getURL("Contacto.html","Principal");
}

Y la pagina del Frame esta armada asi

<html >
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>La Empresa</title>
</head>
<frameset rows="37%,*" frameborder="0" >
<frame name="menu" src="menu.html" frameborder="0" marginheight="0" scrolling="no" noresize="noresize">
<frame name="Principal" src="principal.html" frameborder="0" marginheight="0" noresize="noresize" scrolling="no">
<body>
</body>
</html>

La verdad q estoy medio q no se que hacer si alguien me tira una mano

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 04:32
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Problema con los Vinculos de Flash!!

Prueba con javscript:

Entre los head del frame con el flash:

<script LANGUAGE="JavaScript">


function canvi(){

parent.principal.location.href = "contacto.html";

}
// End -->
</script>

En el flash:

on(release){

getURL("javascript:canvi();");

}
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 19:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con los Vinculos de Flash!!

Disculpame pero no te entendi muy bien, La funcion que pones ahi, la pongo en el Index.html entre los frames??
SI es asi No me funciono tampoco se ve q cuando invoca la funcion Flash no la comprende muy bien.
La verdad no se me ocurre solucionarlo si alguien uso frames con flash que me diga como lo uso.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 20:16
Avatar de RoaDRuNneR  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Xalapa
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con los Vinculos de Flash!!

Podrías poner la URL donde está el problema? Yo tenía una web donde hacía esto y funcionaba bien, tanto en firefox como en IE, así que no creo que se trate de un error del explorador.
__________________
Biografías
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 20:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con los Vinculos de Flash!!

No la tengo colgada la web.

Lei por el foro que varios solucionaron este tema con la funcion en JavaScript

Ahora bien, Es funcion la cuelgo en el HTML donde esta el menu de flash
Pero la verdad no me fuciona.
Se ve q algo estoy haciendo mal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 02:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con los Vinculos de Flash!!

Una pregunta... veo que el JS se define el enlace. En este caso, sirguy pone que el enlace sería contacto.html ¿Habría que definir todos los enlaces del menú? Yo es que tengo un menú con varias secciones y subsecciones y me voy a volver un poco loco y, antes de ponerme, os agradecería un montón si pudierais decirme si es así o si existe alguna otra opción.

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 10:52
Avatar de RoaDRuNneR  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Xalapa
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema con los Vinculos de Flash!!

No sé bien a qué te refieras, pero si es como el de sirguy, si habría que definir todos los enlaces del menú, como cualquier menú: pones el botón y luego le agregas el código actionscript.
__________________
Biografías
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 11:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con los Vinculos de Flash!!

Me refiero a que con esto

<script LANGUAGE="JavaScript">


function canvi(){

parent.principal.location.href = "contacto.html";

}
// End -->
</script>

se estaría definiendo un único enlace para cualquier botón al que luego le añadieramos esto

on(release){

getURL("javascript:canvi();");

}

¿no? No sé si será una chorrada, porque no estoy demasiado puesto en el tema y llevo 2 días probando de todo. A mi parecer, no podríamos definir los enlaces de cada botón dentro del fichero flash. ¿Cómo podríamos hacerlo?

Un saludo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 11:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema con los Vinculos de Flash!!

Por cierto,

encontré en otro foro otro sistema para hacerlo, pero lo he probado y no me ha funcionado. A ver si alguien puede echarle un vistazo. Lo he comentado en este otro hilo.

forosdelweb.com/showthread.php?t=450536

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.