Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con visualización del Flash

Estas en el tema de Problema con visualización del Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, soy nuevo en este foro y en la edición web en general. Estoy haciendo una pequeña página web para una empresa en html ayudado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 08:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Problema con visualización del Flash

Hola, soy nuevo en este foro y en la edición web en general. Estoy haciendo una pequeña página web para una empresa en html ayudado de dreamweaver y con una animación flash hecha en Swish.
Primero he hecho la animación en swish y la he exportado a .swf, luego en dreamweaver la he importado como película flash... en mi pc antes de subirla la veo bien en los dos navegadores (firefox y ie) pero al subirla al hosting no se reproduce en firefox y sí en IE. No tengo ni idea en lo que puede fallar porque nunca he tenido un fallo así.

Gracias y espero la ayuda. La web es la siguiente: www albafrigo punto com

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 09:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con visualización del Flash

Hola Zask, he dado una miradita a tu pelìcula flash y te sugiero q cambies de nombre a tu película --> Película1.swf por pelicula1.swf . En otras palabras sube nuevamente el archivo pero sin mayúsculas ni tildes en el nombre y vuelve a probar, puede ser de eso, luego nos comentas.

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 09:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Problema con visualización del Flash

mira zask, ahora no se como andara, pero hasta hace poco firefox no era muy amigo de flash, prueba a hacer esto:
1 - Inserta una tabla al 100% alto y 100% ancho
2 - dentro de esta tabla metes otra con las medidas de tu flash y dentro de esta segunda tabla insertas el swf haber si asi te chuta
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 09:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con visualización del Flash

No creo q Firefox no sea tan amigo de Flash, no es de eso, aca te dejo la interpretación de los navegadores y te darás cuenta q se trata de la tilde q le pusiste a tu película.

EN FIREFOX
Código:
<param name="movie" value="media/Película1.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="media/Pel%C3%ADcula1.swf" quality="high"
EN IEXPLORER
Código:
<param name="movie" value="media/Pel&iacute;cula1.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="media/Pel&iacute;cula1.swf" quality="high"
Como sugerencia principal podría decirte q no pongas a los nombres de tus archivos: tildes, mayúsculas, espacios en blanco, ñ .

Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 10:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Problema con visualización del Flash

Hola JaimeCapu, cuando he puesto eso es porque antes con firefox las paginas hechas con flash se veian minimas y habia que hacerles este truquillo ahora no se como se veran

PD>>>¡¡¡ FIREFOX ES SIN DUDA EL MEJOR NAVEGADOR WEB !!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 11:06
Avatar de Yeigp  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Manizales-Colombia
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Problema con visualización del Flash

Hola Zask

yo no soy experto en codigo de programación como actionscript y html, pero si tengo mas conocimiento en cuanto a imagen se refiere gracias a que he tomado cursos en cuanto a eso, lo que te recomiendo es que reconcideres el color de fondo y que le metas mas elementos que hagan atractiva tu pagina para el usuario, ademas piensa en el concepto de la empresa e intenta reflejarlo en la pagina.

Es solo una sugerencia para que mejores tu web
bye
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 14:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Problema con visualización del Flash

Muchisimas gracias, era lo de la tilde y mayúscula.


Sobre que está bastante cutre, lo sé, tengo que mejorarla mucho, no tengo mucha idea de colores y eso, pero para eso me he registrado, para comenzar a aprender ;)


De nuevo, gracias y saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.