Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con web, por q pasa esto?

Estas en el tema de problema con web, por q pasa esto? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un problema que no se a q se debe. Hice varias web con contenidos en flash.Y siempre que entro me quedan cargando "elementos" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 11:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
problema con web, por q pasa esto?

Hola tengo un problema que no se a q se debe.

Hice varias web con contenidos en flash.Y siempre que entro me quedan cargando "elementos" esperando a (http://www.miweb.com) ...

por que tarda tanto???

tengo q actualizar varias veces para que me aparezca la escritura "Listo"

A q se debe esto???
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 14:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: problema con web, por q pasa esto?

es por que oviamente tu archivo pesa mucho....

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 18:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: problema con web, por q pasa esto?

Pero hay realmente paginas flash mas pesadas y tardan en cargar pero no quedan con x numeros de elementos cargando...


Si es que pesan mucho se conocen metodos para alivianar??? yo el unico q conozco es reduciendo la calidad al exportar "configuracion de exportacion"...

Si hay otros metodos, conocidos podria intentar aplicarlos, gracias...

Es que tarda mucho!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 20:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: problema con web, por q pasa esto?

Conocen algun metodo para achicar los archivos .swf???

gracias!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 21:15
Avatar de wayoyo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: problema con web, por q pasa esto?

le das a file - publish sttings

te vas a la pestaña flash y alli le bajas la calidad saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 21:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 16
Re: problema con web, por q pasa esto?

Gracias por la respuesta, eso lo conozco obvio...
El flash del encabezado de esta web pesa 112 kb es mucho???

Miren esta es la web.A mi con Internet Explorer me queda el circulo en la pestaña como que no para de cargar...
No es una web como para que tarde mucho por lo que pesa, no pesa mucho...

Diganmen por favor si esto es comun???me tiene preocupado pienso que hago algo mal...

Gracias!!

PD: queda cargando... y abajo dice (Quedan 4 elementos) esperando a www... y le tengo q dar actualizar para que aparezca Listo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.