Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con wmode=transparent

Estas en el tema de problema con wmode=transparent en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, ya he leído bastante de cómo hacer que una película de flash sea transparente, lo que según yo es lo necesario para lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 23:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con wmode=transparent

Hola,
ya he leído bastante de cómo hacer que una película de flash sea transparente, lo que según yo es lo necesario para lo que quiero: hacer que elementos de flash se vean "afuera" de la película. Con esto me refiero a que los elementos que son más grandes que la película se vean por fuera del marco que la contiene.
No sé si me explico, por si las dudas ejemplifico: si tengo una película 800x600, y tengo una foto que mide 1024x768, al reproducir, me va a recortar lo que se alcanza a ver en los 800x600, y lo que quiero hacer es que se vea todo lo que esté tanto dentro como fuera del área que marqué como tamaño de la película (y que no sea hacer más grande la película, obviamente).

No sé si con wmode sea la opción que necesito, si es así, entonces no me está funcionando, tengo el siguiente código y no hace lo que quiero:
Código:
<script language="javascript">
	if (AC_FL_RunContent == 0) {
		alert("This page requires AC_RunActiveContent.js.");
	} else {
		AC_FL_RunContent(
			'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0',
			'width', '800',
			'height', '600',
			'src', 'index',
			'quality', 'high',
			'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
			'align', 'middle',
			'play', 'true',
			'loop', 'true',
			'scale', 'noborder',
			'wmode', 'transparent',
			'devicefont', 'false',
			'id', 'index',
			'bgcolor', '#000000',
			'name', 'index',
			'menu', 'true',
			'allowFullScreen', 'true',
			'allowScriptAccess','sameDomain',
			'movie', 'index',
			'salign', ''
			); //end AC code
	}
</script>
  <noscript>
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="800" height="600" id="index" align="middle">
      <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
      <param name="allowFullScreen" value="true" />
      <param name="movie" value="index.swf" />
      <param name="quality" value="high" />
      <param name="scale" value="noborder" />
      <param name="wmode" value="transparent" />
      <param name="bgcolor" value="#000000" />	
      <embed src="index.swf" quality="high" scale="noborder" wmode="transparent" bgcolor="#000000" width="800" height="600" name="index" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="true" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />    
  </object>
  </noscript>
Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 18:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con wmode=transparent

Por favor, alguien que me ayude!
Yo sé que se puede, que puedes tener un flash y que se alcancen a ver los elementos que están fuera del lienzo, incluso algunos hasta lo ven como un problema. Por favor, alguien que se apiade de mi.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.