Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema con wmode=transparent

Estas en el tema de problema con wmode=transparent en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Soy bastante nuevo en esto del flash y tengo un problema con una animacion.A ver si me explico bien. En la pagina,tengo un .swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 04:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 172
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con wmode=transparent

Hola
Soy bastante nuevo en esto del flash y tengo un problema con una animacion.A ver si me explico bien.
En la pagina,tengo un .swf justo debajo del menu,y en cada opcion mediante javascript se muestra el submenu correspondiente.
El problema es que si no le añado el wmode=transparent al cargar el .swf el submenu se muestra por debajo de este,con lo cual no se ve del todo.
Pero si le añado en wmode=transparent,el submenu se muestra correctamente por encima del swf pero este no funciona bien.Los botones y enlaces que tiene,o los efectos onrollover aparecen fuera de posicion,desplazados a la derecha.Una cosa muy extraña que solo me sucede en Firefox.El swf lo incluyo en el html de esta manera:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0"
width="370" height="310" VIEWASTEXT>
<param name="movie" value="http://www.forosdelweb.com/images/partners_mini.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent">
<embed src="http://www.forosdelweb.com/images/partners_mini.swf" wmode="transparent" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="370" height="310">
</embed>
</object>

Si accedo al swf poniendo en el navegador la ruta para acceder a el funciona todo correctamente,asi que entiendo que el problema es al cargarlo pero no se encontrar la solucion
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.