Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema al crear una cinta transportadora de imagenes

Estas en el tema de problema al crear una cinta transportadora de imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy intentando crear una cinta transportadora que es una galeria de imagenes(un scroll de imagenes). Intento poner fotos de mis cuadros en pequeño que vayan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 13:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
problema al crear una cinta transportadora de imagenes

Estoy intentando crear una cinta transportadora que es una galeria de imagenes(un scroll de imagenes). Intento poner fotos de mis cuadros en pequeño que vayan pasando de izquierda a derecha de la pantalla y al poner el raton encima se agranden un poco en zoom y al clicar luego hacer que aparesca la imagen grande.
He encontrado un fla de ello y lo he estado estudiando.
He creado un movie clip que me hace esa funcion de zoom a la imagen y me funciona,luego aparte hago en otra pagina otro igual con otra imagen y tambien funciona pero cuando los pongo en la misma pagina se me convierten todos en la misma imagen Bueno no se si me esplico lo suficientemente bien para que me entendais.
Yo no he hecho copi pegar asi que deberian de ser diferentes entre ellos no? lo unico que si he copiado y pegado es el actionscript de las acciones tal y como estaba en el ejemplo que es el siguiente:

en el primer frame:
if (Number(../:ok)<>0) {
if (Number(../:ok) == Number(p)) {
newxscale = ../:topscale;
} else {
newxscale = ../:lowscale;
}
} else {
newxscale = 100;
}
setProperty("", _x, Number(getProperty("", _x))+Number(../:rate));
xstep = (newxscale-xscale)/5;
if (Number(getProperty("", _x))>Number(((../:pics)*(../:spacing)*(../:picsize))-((../:wide)/2))) {
setProperty("", _x, getProperty("", _x)-((../:pics)*(../:spacing)*(../:picsize)));
}
if (Number(getProperty("", _x))<Number(Number(-((../:pics)*(../:spacing)*(../:picsize)))+Number(((../:wide)/2)))) {
setProperty("", _x, Number(getProperty("", _x))+Number(((../:pics)*(../:spacing)*(../:picsize))));
}

y en el segundo frame:

if (Number(xscale)<>Number(newxscale)) {
xscale = Number(xscale)+Number(xstep);
} else {
xstep = "0";
}
setProperty("", _xscale, xscale);
setProperty("", _yscale, xscale);
gotoAndPlay(_currentframe-1);


Si alguien me puere ayudar le estare muy agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 14:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
despues de multiples repeticiones volver a hacer una y otra vez y ahora si me va eso jejeje ni idea de porque antes no. ahora que puero poner los movieclips juntos pofin voy a intentar montar la cinta transportadora a ver si em va :)
Cuando tenga la web acabada ya os la enseñare
__________________
www.jordi-izquierdo.puntk.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.