Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema: deformacion de png

Estas en el tema de problema: deformacion de png en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos hermanos del foro.... tengo una duda y tratare de explicarme ya que es muy importante para mi solucionar este problema hermanos.... bueno el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 21:39
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación problema: deformacion de png

saludos hermanos del foro....
tengo una duda y tratare de explicarme ya que es muy importante para mi solucionar este problema hermanos....

bueno el problema que tengo es que he importado varias fotos con extencion png por la transparencia, y en flash asi como ven la foto de la izquierda se ven muy bien, pero cuando publico la pagina aun con 95% de calidad siempre se desplaza una linea de pixeles, espero se logre ver en la foto de la derecha donde estan las flechitas anaranjadas,

comparen las dos ventanitas dela foto de aqui abajo y veran a lo que me refiero, yme gustaria solucionar este problema.



si pueden notar es muy chiquito el desplazamiento tanto en los sobres como en la punta blanca, pero si necesito corregir esto.
porfa os suplico bustra ayuda hermanos.
saludos y una vez mas gracias.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 22:35
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
hey, y si le pones lossless? o tal vez un marco... o en modify, trace bitmap... o pintala con el png, en vez de color al relleno le pones "import bitmap"...

prueba con eso, sino, espera a bandit.

suerte!
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 22:36
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
ahora que lo pienso, creo que en la paleta de color, "import bitmap", es buena solucion...

aunque aun soy un fucking amateur..
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 01:31
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

al importar bitmap se viene granulada y sale peor.
pero gracias por tu ayuda
thansk
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.