Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

El problema del complejo SCROLL con Imagenes...

Estas en el tema de El problema del complejo SCROLL con Imagenes... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola compañeros de batalla, mi pregunta es para mi super, hiper, recontra complicada, no se si para ustedes combatientes con experiencia en estas lides, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 11:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: de por ahi...
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
El problema del complejo SCROLL con Imagenes...

hola compañeros de batalla, mi pregunta es para mi super, hiper, recontra complicada, no se si para ustedes combatientes con experiencia en estas lides, pero espero que no ya que necesito hacer que varias imagenes vayan pasando a medida que apreten para adelante o para atras, no se si me entienen, pero es hacer como un texto con scroll pero con imagenes.

Espero alguien me pueda ayudar porque necesito hacerlo urgente.

Gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 14:57
vik
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Mmm me quedó la duda de que si quieres en reaildad un scroll o mostrar imágenes una por una si es con scroll por que no usas el componente ScrollPane y listo? (nada mas no olvides el linkage... a que spanglish hablo)

Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 14:16
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Tambien deseo hacer algo similar a lo que se expone en este post pero ni la solucion de maltos, y mucho menos la de vik me resulto... alguna otra solucion?
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 01:15
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Ve al menu:

Help->Samples

Feature highlight: Load images

Esto es en flash MX

Tremendo ejemplo pana....

El .fla esta en la carpeta samples de la carpeta en la que instalaste Flash MX

upps... Era un scroll lo que querias... whatever.
__________________
axa

Última edición por axa; 28/03/2003 a las 01:18
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.