Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema desconcertante con AS

Estas en el tema de Problema desconcertante con AS en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimados foreros: La situación que voy a describir me ha llevado unas 10 horas, es una estupidéz grande como una casa, y sin embargo no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 01:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Problema desconcertante con AS

Estimados foreros:

La situación que voy a describir me ha llevado unas 10 horas, es una
estupidéz grande como una casa, y sin embargo no he podido remediarla. No se
si estoy cometiendo algún error, infantil o no, o, en cambio, encontré un
error en el compilador de Flash 8 Professional.

Estoy trabajando con variables del tipo LoadVars. Hace un año que trabajo
con estas variables para enviar info a un .PHP y recibir la respuesta.
Realmente domino bien el tema que, por otro lado, no tiene muchos secretos.
Hoy me puse a hacer un programa en el que declaro un par de estas variables
en el mismo fotograma. Con una de ellas no tengo el menor problema, pero lo
que ocurre con la segunda es un verdadero misterio.
Resulta que cargo la matriz de variables en esta variable LoadVars y utilizo
la siguiente instrucción:

variablemod.sendAndLoad("panel/modificacion/modificarnousuarios.php",
variablemod, "Post");

Hasta acá no tengo el menor problema. El misterio es lo que ocurre en el
evento onLoad de esa variable:

variablemod.onLoad = function()
{

if (variablemod.respuesta == "ok")
{
código 1;
}
else
{
código 2;
}

}


Este código tan aparentemente inofensivo constituye un verdadero problema
para mi. La idea es que hago el post sobre un archivo .PHP y este puede dar
dos respuestas: ok y nook
Entonces, en el evento onLoad, en función de la respuesta que da el .PHP, el
código hace una u otra cosa. El asunto es que no hay forma, ninguna
imaginable para mi, de que el código entre por la parte positiva del IF.
Me he pasado 10 horas intentándolo y no lo he conseguido. He probado todo lo
que estuvo a mi alcance, pero nada. Lo que me deja totalmente perplejo es
que si cargo variablemod.respuesta en un cuadro de texto, efectivamente, su
valor es ok. Sin embargo, no hay forma de que el programa entre por la parte
positiva del IF.
Tengo 20.000 líneas de código en las que uso estas variables de esta forma
exactamente y nunca tuve problemas.
Realmente estoy muy confundido.
Por favor, si alguien me puede ayudar, sería importante para mí.
Muchas gracias.


Federico
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 02:55
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Problema desconcertante con AS

Como no pones todos los códigos, me veo obligado a preguntar si el php está generando bien las variables. Es decir, si en tu navegador te diriges al archivo php (pasándole las variables necesarias por GET), ¿te muestra en pantalla 'respuesta=ok'?
Y por la parte flash, ¿estás enviando bien las variables? Es decir, El archivo php hace bien su trabajo (se guardan datos en un bbdd o se envía un mail o lo que sea)?

Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2008, 14:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Re: Problema desconcertante con AS

Estimados foreros:

He resuelto el problema. Lo negativo es que no podría decir cómo lo hice ya
que lo desconozco. Mi código tenía algunos errores, pero de todas maneras,
al parecer el programa se estaba comportando de una manera extraña. No sé
qué conclusión sacar.
Muchas gracias.



Federico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.