Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema direccionamiento con actionScript

Estas en el tema de Problema direccionamiento con actionScript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Espero que me entendais pero es dificil explicarlo, ahí va: Tengo en el _root 3 fotogramas. En cada uno de esos fotogramas hay un movieClip, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 05:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Problema direccionamiento con actionScript

Espero que me entendais pero es dificil explicarlo, ahí va:

Tengo en el _root 3 fotogramas.
En cada uno de esos fotogramas hay un movieClip, caja1,caja2,caja3 respectivamente.
En cada movieClip (cajax) hay 3 fotogramas.

Digamos que quiero accer al 3 fotograma de caja3 estando en el segundo fotograma del _root, lo que yo hago es:
_root.caja3.gotoAndPlay(3);

Pero no funciona, se os ocurre como puedo hacerlo y que funcione??
Salud¡

Última edición por lanas; 28/09/2006 a las 05:42 Razón: sintaxis
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 06:07
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pusiste el nombre de Instancia¿ porque asi como tu lo dices tiene que andar perfecto
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 07:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Sí, puse el nombre de instancia; Igual es porque caja3 no aparece hasta el fotograma 3 y no está accesible desde el _root...
No sé, ami también me pareció raro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 07:43
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
No tiene nada que ver esta en el root y punto! jajaja. La verdad que ni idea...publica el fla...asi lo vemos
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 09:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Te lo acabo de colgar. Lo que colgué es una simplificación del problema pero que ejemplifica perfectamente lo que me pasa con la pelicula real (que pesa demasiado como para colgarla).

Aquí la tienes w ww.esunarbol.com/ejemplo.fla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.