Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema al ejecutar mi .exe en una pel

Estas en el tema de problema al ejecutar mi .exe en una pel en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. necesito colocar n .exe en mi pelucula de flash pero colo este codigo y nada que funciona creo una carpeta fscommand y hay coloco mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 19:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
problema al ejecutar mi .exe en una pel

necesito colocar n .exe en mi pelucula de flash pero colo este codigo y nada que funciona
creo una carpeta fscommand y hay coloco mi .exe en este caso
" tu_archivo.exe" y nada que funciona
tengo el flash mx y el flash player 6

code:--------------------------------------------------------------------------------on(release){
fscommand("exec", "tu_archivo.exe")
}--------------------------------------------------------------------------------


Dentro de nuestro site debemos crear un directorio llamado fscommand y ahi dentro ponemos nuestros exes.
__________________________________________________ __
__________________
el buen programador resuelve los programas, el mejor los evita
"KARLAsoFT"
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 18:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pero si no lo quiero tener dentro de un site, si no que lo requiero tan solo como una aplicacion..??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.