Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema estupido con gotoAndStop();

Estas en el tema de Problema estupido con gotoAndStop(); en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola me parece increible tener que hacer una pregunta. a alguien le ha ocurrido que no funcione un gotoAndStop(5); en el estado on (press) de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 11:32
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Problema estupido con gotoAndStop();

Hola me parece increible tener que hacer una pregunta.

a alguien le ha ocurrido que no funcione un gotoAndStop(5); en el estado on (press) de un MovieClip. He cerrado el archivo y lo he vuelto a abrir, he reiniciado mi equipo, no entiendo nada.

Sabe alguien porque puede pasarme esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 11:36
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Problema estupido con gotoAndStop();

si lo hago con un boton me funciona, pero no en movie clip. Esto es asi porque no se pueden poner goto... en los clips? me parece increible

bueno gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 11:52
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Problema estupido con gotoAndStop();

he colocado un btn transparente encima de mi clip y colocado toda la programacion que tenia el clip ahi para que me funcione el gotoAndStop.

He hecho bien?

Funcionar funciona pero es un poco cutre no?

Espero sus opiniones, gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 15:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema estupido con gotoAndStop();

Hola PedroRodas:
Si lo que quieres es ir al frame 5 de la línea de tiempo principal, el código debe ser así:
on(press){
_root.gotoAndStop(5);
}
Si no le antepones el _root, el botón va a buscar el frame 5 del MC.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 05:25
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Problema estupido con gotoAndStop();

muchas gracias bandit!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.