Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema extrañisimo wmode

Estas en el tema de Problema extrañisimo wmode en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Tengo un problema que la verdad que es muy extraño. Tengo un boton en flash que inserto en un div.Sin ponerle el parametro "wmode ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 06:14
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Exclamación Problema extrañisimo wmode

Hola!

Tengo un problema que la verdad que es muy extraño.

Tengo un boton en flash que inserto en un div.Sin ponerle el parametro "wmode transparent", el boton funciona perfectamente.

Pero evidentemente, como el boton tiene partes transparentes, le pongo el parámetro.

Pero si se lo pongo, ya no funciona como botón.

Alguien me puede asesorar/explicar si hay algo que se me escapa?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 08:14
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema extrañisimo wmode

Por decir algo que en principio no debería tener nada que ver es que si el área activa desaparece (por algún caso extraño).

un saludo
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 10:33
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Respuesta: Problema extrañisimo wmode

Hola sirguy, cuando pasas el ratón, no hay área activa ni nada...no me habia pasado nunca, la verdad que no se si tiene algo que ver con DIV´s?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.