Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema en flash

Estas en el tema de problema en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola tengo esdte odigo en flash, y no me funciona var cont; cont = 0; while (cont<5) { prueba.text = cont; cont = cont + ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 13:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
problema en flash

hola tengo esdte odigo en flash, y no me funciona

var cont;
cont = 0;

while (cont<5)
{
prueba.text = cont;
cont = cont + 1;
}



la idea es que el texto dinamico tome el valor por cada incremento que haga el contador y no solamente me muestra e numero 4

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 21:29
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ya hice tu contador con unas leves mejoras, no si te sirva
en el primer frame pon
var cont;
cont = 0;
y el cuadro de texto dinamico

en el frame 2, pero en otra capa pon
if (cont<5) {
cont = cont+1;
prueba.text = cont;
}

luago en otro fotograma mas, depende de que tanto tiempo quieres que pase entre número y número pones
gotoAndPlay(2);

y ya
__________________
odio el AS3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.