Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema Flash en BLANCO!!!

Estas en el tema de Problema Flash en BLANCO!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito ayuda, es que he bajado algunas plantillas y a la hora de usar los flash me salen en blanco. Si los pruebo en flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 15:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema Flash en BLANCO!!!

Necesito ayuda, es que he bajado algunas plantillas y a la hora de usar los flash me salen en blanco. Si los pruebo en flash salen bien, pero al ponerlos en dreamweaver sólo se ve un cuadro blanco en lugar del swf.

He revisado los códigos y el action script y no he hallado nada raro, aunque tampoco es que sepa mucho de esto. Parte del action de los botones de esta galería dice:
on (release) {
_root.old1.gotoAndStop(_root.new1._currentframe);
if (_root.new1._currentframe == 1) {
_root.new1.gotoAndStop(5);
} else {
i = _root.new1._currentframe;
i--
//trace(i)
_root.new1.gotoAndStop(i);
}
_root.mgal1.gotoAndPlay("p1");
}

Además, los flash que he hecho por mi cuenta se ven perfectamente, sólo los que he bajado y rehecho son los que me dan problema!!!

Pueden bloquearse los flash de algún modo o qué es lo que tengo que revisarles?


Gracias por la ayuda.

Última edición por azuce; 31/10/2008 a las 15:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 15:25
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Problema Flash en BLANCO!!!

algunas paginas tienen codigo de protección para evitar el plagio de las mismas
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 15:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Flash en BLANCO!!!

Hola, sí, es lo que he pensado, pero cómo encuentro ese código. Además, son plantillas que te dan para utilizar en Hostgator y uno debería poder cambiar las imágenes por las propias, por lo cual me hace dudar que se tenga prohibido.
Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 15:51
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problema Flash en BLANCO!!!

Puedes por favor poner el código de html azuce
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 18:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Flash en BLANCO!!!

Pues ahora sí que he visto que el problema no sólo era con esto, porque he pegado un flash cualquiera y todo me aparece en blanco en el momento en que lo meto a un sitio de dreamweaver.
Si inserto un swf guardado en mi escritorio, por ejemplo, lo veo sin problema en IE, pero al momento de guardarlo en una carpeta de un sitio que tengo ya en dreamweaver, entonces sólo me aparece en blanco!!!
De verdad que no entiendo, y lo peor es que ahora me lo hace con cualquier flash.
Te pongo el código con el fla que tengo por fuera y otro con el que tengo dentro de un sitio:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<p align="center">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="600" height="400">
<param name="movie" value="file:///C|/Documents%20and%20Settings/EVA/Escritorio/galesushi.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="file:///C|/Documents%20and%20Settings/EVA/Escritorio/galesushi.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="600" height="400"></embed>
</object>
</p>
</body>
</html>

Y el que ya tengo en mi sitio:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<p align="center">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="600" height="400">
<param name="movie" value="/fla/galesushi.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="/fla/galesushi.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="600" height="400"></embed>
</object>
</p>
</body>
</html>

Que no me parece que tenga mucha diferencia. No sé si tendré que volver a instalar Dreamweaver porque de verdad que no le veo por dónde...

Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 23:19
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
De acuerdo Respuesta: Problema Flash en BLANCO!!!

ok, veamos, vamos a tratar de esta forma. Selecciona el archivo flash desde la parte de Dreamweaver de Desing, y apreta suprimir, o sea borralo. Ahora dale ctrl + Alt + F , para insertar el mismo archivo swf, que deveria estar en la misma carpeta de tu archivo html, una vez hecho esto le das F12 para probar el archivo, Dreamweaver deveria decirte que necesita un archivo AC_RunActiveContent.js para poder continuar, tu le das ok y listo, se ve tu archivo flash. Ahora en el código del html aparece una linea de codigo así "
Código HTML:
<script src="..//Script/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script> 
o algo muy similar , el truco es el siguiente. Borra parte del código para que se vea así
Código HTML:
<script src="AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script> 
y ve a la carpeta donde estan tus archivos y saca de la carpeta Scripts el archivo AC_RunActiveContent.js, ponlo donde estan los swf y html que ya tienes. Subelos a tu servidor y has la prueba.

Suerte, ahi me avisas
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 18:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Flash en BLANCO!!!

Antes de ver tu sugerencia lo que hice fue reinstalar el Dream y ya funcionó por un día.
Pero al siguiente no sólo ponía en blanco los flash, sino también las fotos, con una x roja. Lo raro es que al subir las páginas a la red ya se ven.
Es cosa del Dreamweaver, definitivo, lo que no entiendo es por qué lo hace. Así que volveré a reinstalarlo a ver si se soluciona eso de las fotos. Sólo espero que no me salga con nada más!
Ya les contaré.... :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.