Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema Flash con Firefox (con IE no pasa)

Estas en el tema de Problema Flash con Firefox (con IE no pasa) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a todos! A ver si me podéis echar una mano: Estoy haciendo una web utilizando el dreamweaver y he integrado una galeria en flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 06:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema Flash con Firefox (con IE no pasa)

Buenas a todos! A ver si me podéis echar una mano:

Estoy haciendo una web utilizando el dreamweaver y he integrado una galeria en flash hecha con photoshop "postcardviewer" (no sé si os suena). El problema que tengo es que cuando intento previsualizar la web en Internet Explorer se ve perfecto:



pero cuando lo visualizo en Firefox la galeria flash (o la parte de la web) se redimensiona y se ve fatal:



En Opera me pasa exactamente lo mismo...

Alguien sabe por qué puede ocurrir esto??

Muchas gracias compañeros, saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 13:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema Flash con Firefox (con IE no pasa)

nadie puede ayudarme porfavor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 20:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema Flash con Firefox (con IE no pasa)

puedes mostrar el codigo con el que cargas el flash?, me refiero al html
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 03:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema Flash con Firefox (con IE no pasa)

y tanto que si,

El codigo de la parte flash de mi web es esta:

<div id="flashcontent">PostcardViewer requires JavaScript and the Flash Player. <a href="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer/">Get Flash here.</a>
<script type="text/javascript">
var fo = new FlashObject("viewer.swf", "viewer", "100%", "70%", "8", "#FFFFFF");

//Optional Configuration
// fo.addVariable("langOpenImage", "Open Image in New Window");
//fo.addVariable("langAbout", "About");
//fo.addVariable("xmlURL", "gallery.xml");

fo.write("flashcontent");
</script>
</div>

Y el apartado de las hojas de estilo (CSS) esta:

.gallerycontainer{
position: relative;
/*Add a height attribute and set to largest image's height to prevent overlaying*/
}

.thumbnail img{
border: 1px solid white;
margin: 0 5px 5px 0;
}

.thumbnail:hover{
background-color: transparent;
}

.thumbnail:hover img{
border: 1px solid blue;
}

.thumbnail span{ /*CSS for enlarged image*/
position: absolute;
background-color: lightyellow;
padding: 5px;
left: -1000px;
border: 1px dashed gray;
visibility: hidden;
color: black;
text-decoration: none;
}

.thumbnail span img{ /*CSS for enlarged image*/
border-width: 0;
padding: 2px;
}

.thumbnail:hover span{ /*CSS for enlarged image*/
visibility: visible;
top: 0;
left: 300px; /*position where enlarged image should offset horizontally */
z-index: 50;
}

Ojala puedas ayudarme, muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 09:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 203
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema Flash con Firefox (con IE no pasa)

nadie puede ayudarme?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 09:19
Avatar de taZan  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: El Palo - MÁLAGA
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema Flash con Firefox (con IE no pasa)

Cita:
var fo = new FlashObject("viewer.swf", "viewer", "100%", "70%", "8", "#FFFFFF");
Cambia el valor de la cuarta variable de "70%" a "100%" y pruébalo de nuevo en todos los navegadores.

Si ves que en IE se muestra como antes y que en el resto de navegadores, ahora, se muestra como en IE haz una cosa más: cambia el título de este tema por, por ejemplo, Problema Flash con IE (con el resto de navegadores no pasa).

Saludos!!

Pdta: Por favor dame esa alegría
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.