Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema Flash + PHP con campos de texto diánmicos

Estas en el tema de Problema Flash + PHP con campos de texto diánmicos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi problema es el siguiente: Tengo una película principal que llama a una secundaria. En esta secundaria tengo un campo de texto dinámico al que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 04:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema Flash + PHP con campos de texto diánmicos

Mi problema es el siguiente:

Tengo una película principal que llama a una secundaria. En esta secundaria tengo un campo de texto dinámico al que he llamado noticia_0 donde van a aparecer las noticias, y en el mismo nivel en la capa acciones le he colocado el siguiente script para que me llame a un php y noticias_0 me muestre el texto; "APARECE ALGO EN EL CAMPO DE TEXTO":

var envio = new LoadVars();
envio.action = "damen";
envio.idioma="S"; //idiomas S=Español E=Ingles
envio.tipo="N"; //tipos N=Noticias E=Eventos
envio.sendAndLoad(".php/damenoticias.php",envio, "POST");
envio.onLoad = function()
{
var i;
if (this.n == undefined) {
trace("No noticias");
} else
{
for (i=0; i<this.n; i++)
{
noticia_0.text="APARECE ALGO EN EL CAMPO DE TEXTO";
}
}

}


El problema es que si ejecuto la secundaria por si misma noticia_0.text me muestra el texto correctamente, pero cuando la principal la llama el texto no aparece.
No me preocupa la llamada al php simplemente que cuando la película principal llame a
la secundaria noticia_0.text muestre el texto.
Seguro que es una tontería, pero no doy con la solución.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 15:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema Flash + PHP con campos de texto diánmicos

Hola!, mira es muy importante que te fijes que le estes dando la direccion del archivo php desde la pelicula principal. Ejemplo tienes una pelicula principal y esta llama a otra q esta dentro de la carpeta "Ejemplo", entonces a la hora de llamar el archivo php (si esta esta dentro de la carpeta "ejemplo") debes especificar que debe entrar a esta carpeta, osea debes especificar la ruta desde la pelicula principal, me explico?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.