Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema flash player 6-8

Estas en el tema de problema flash player 6-8 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, tengo una pelicula externa a la que llamo desde la pelicula principal, con un boton para que se cierre; el codigo es este: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 04:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
problema flash player 6-8

Hola amigos, tengo una pelicula externa a la que llamo desde la pelicula principal, con un boton para que se cierre; el codigo es este:

_root.contenedor.unLoadMovie();


Funciona en el flashplayer 6 perfgectamente, pero al poner el flashplayer 8 para utilizar una de las mejoras, ya no funciona .....IOI

alguien sabe pq ? y como solocionarlo?


Muchas gracias

G
__________________
http://www.gnarvaez.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 04:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ya di con la solucion, el nuevo codigo seria el siguiente:


_parent.contenedor.unloadMovie("origen.swf");


Asun asi no entiendo pq de un flashplayer a otro hay estos problemas¿
__________________
http://www.gnarvaez.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 06:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
será loadmovie para cargar, unloadmovie para quitarla. Si tienes una sola, el codigo que pusiste te va. si hay más, supongo que tendrás que poner a cual te refieres.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.