Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema Formulario

Estas en el tema de Problema Formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, no tengo ni puñetera idea de como hacer un formulario. El caso es que he creado uno en flash, he puesto una serie de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 03:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema Formulario

Hola, no tengo ni puñetera idea de como hacer un formulario.
El caso es que he creado uno en flash, he puesto una serie de campos de texto en modo texto de entrada y cada uno de ellos con una variable.
Quiero que los datos del formulario me lleguen a una dirección de correo. Mi duda es cual es exactamente el código que tengo que poner(me da lo mismo php, asp).
¿El boton de enviar ha de llevar un código en especial?. ¿donde iria mi dirección de correo dentro del código, ¿y la del servidor a donde lo envío?¿Necesito crear un código a parte en html, etc.. y ponerlo en el servidor adjuntándolo con la película flash?
Si alguien quiere le puedo enviar el archivo fuente de la película con el formulario flash.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 13:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problema Formulario

primero salu2,
y despues criticar un poquitin, solo un poquitin este foro, porque no entiendo como nadie te puede contestar a esa pregunta.

Yo te la contesto pero no te solucionare nada, solo te enseñare el camino.

Lo que tienes que utilizar es el comando "loadVariables", busca por internet como funciona y pasarle las variables del formulario a una pagina en asp que se encarge de enviarlos por correo.

Bueno espero que te sirva de algo la pequeña ayuda!!
Adios y suerte!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 17:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Problema Formulario

¿El boton de enviar ha de llevar un código en especial?.
El boton puede ser ejecuta un loadVariables, loadVariablesNum
o un LoadVars (mejor)


¿donde iria mi dirección de correo dentro del código,

TU email puede ir dentro del flash y lo envias como parametro al ASP o dentro del ASP en el codigo para configurar el componente de correo.

¿y la del servidor a donde lo envío?
Tambien en el codigo ASP que configura el componente de correo.

¿Necesito crear un código a parte en html, etc.. y ponerlo en el servidor adjuntándolo con la película flash?
mmmm no.. puedes tan solo con el SWF y el asp.

Mas informacion sobre ASP con flash:
http://www11.brinkster.com/jasistemas/hosting/asp+flash.htm

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.