Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema Generar HTML con swf externos

Estas en el tema de Problema Generar HTML con swf externos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, tengo un problema resulta que tengo un archivo principal.swf que dentro de este llamo a otros swf llamados uno.swf,dos.swf. Cuando lo ejecuto el principal.swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 09:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Problema Generar HTML con swf externos

hola,

tengo un problema resulta que tengo un archivo principal.swf que dentro de este llamo a otros swf llamados uno.swf,dos.swf. Cuando lo ejecuto el principal.swf se ve correctamente, pero cuando coloco el swf a html solo me sale el contenido del principal.swf y no llama a uno.swf ni a dos.swf. Estos archivos externos los tengo en una carpeta llamada include.

Por favor si alguien sabe porque no sale correctamente, ayudeme.

chau
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 10:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola x_women:
Si publicas tu película principal como HTML y cargas los otros .swf en un MC_vacío o por niveles deben de funcionar sin problemas.

Podrías poner los códigos que usas para cargar las películas, porque el problema podría ser de rutas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 11:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Bueno mira genere el html desde flash y me muestra perfectamente, pero la estructura que yo necesito es la sgte:
Archivo.html
carpeta flash: principal.swf
carpeta includes: uno.swf,dos.swf

Este html funciona perfectamente si esta en la misma carpeta del principal.swf pero si esta un nivel superior no funciona y dentro de este archivo html hay el siguiente codigo:

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>portada</title>
</head>
<body bgcolor="#000000">
<!--url's used in the movie-->
<a href="fotografo/index.php"></a>
<a href="salonbelleza/index.php"></a>
<!--text used in the movie-->
<!-- saved from url=(0013)about:internet -->
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="747" height="404" id="portada" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="flash/principal.swf" /><param name="loop" value="false" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#000000" /><embed src="flash/principal.swf" loop="false" quality="high" bgcolor="#000000" width="747" height="404" name="portada" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</body>
</html>


dentro del flash principal, me creo una capa llamada codigo y dentro de ella un fotograma que contiene el siguiente codigo:
loadMovie("includes/uno.swf","mc_modelo");
loadMovie("includes/dos.swf","mc_servicios");

por favor no se que es????

gracias por adelantado
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 11:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Posiblemente es que no hayas subido al servidor la carpeta include, por lo tanto no tiene de donde cargar los .swf.

Espero haber5e sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 12:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
gracias pero para empezar no lo tengo en un servidor todavia estoy en la unidad D de mi maquina y como te digo la estructura es
archivo.html
>>flash>>principal.swf
>>flash>>includes>>uno.swf,dos.swf

ojala alguien sepa porq no sirve: porque cuando coloco:
el archivo.html dentro de la carpeta flash osea que este junto al principal.swf recien lo reconoce. yo supongo que el problema radica en que en el flash del principal.swf tengo el codigo:

loadMovie("includes/uno.swf","mc_modelo");
loadMovie("includes/dos.swf","mc_servicios");

porq no le veo otro problema...

ojala me puedan ayudar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 18:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En primer lugar si tú pones todos tus archivos en la misma carpeta no vas a tener problemas.
Si principal.swf y principal.html están en una carpeta y dentro de ésta carpeta está la carpeta includes, tu código debe de funcionar.
Supongo que mc_modelos y mc_servicios son los nombres del MC_vacío que sirve de contenedor para la carga de uno.swf y dos.swf.

Cuéntame si es así.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 18:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Redondela (Galicia)
Mensajes: 368
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Vamos a ver... prueba con:

Código:
loadMovie("../includes/uno.swf","mc_modelo");
loadMovie("../includes/dos.swf","mc_servicios");
Al parecer el swf toma como raíz para las sentencias de ActionScript que utilicen rutas relativas la situación de sí mismo (del swf), y no del archivo html que lo contiene, como parece que tú supusiste (yo suponía lo mismo hasta hace unos minutos... ).

Tambien podrías probar a añadir (en lugar del código anterior, no al mismo tiempo) un párametro a las etiquetas object y embed del que sitúan al swf en el html. Dicho parámetro sería base="./" (si no me equivoco...), así:

Código HTML:
(...)
<param name="base" value="./" />
(...)
<embed (...) base="./" (...) />
(...)
Esto lo he sacado de la lujosa e inigualable ayuda de Flash

Cita:
atributo base
Valor
directorio base o URL

Descripción
(Opcional) Especifica el directorio base o la URL que se utiliza para resolver todas las sentencias de ruta relativa incluidas en el archivo SWF de Flash. Este atributo es de gran ayuda si guarda los archivos SWF en una carpeta diferente a la de los demás archivos.

Ya me contarás
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 09:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias chicos,

Sanva tenias razon ese era el problema gracias por darme esta ayuda porq yo supuse que tenia que agregar un atributo <param> pero no sabia cual me canse de buscar y no encontre este.
Sanva seria de gran ayuda si colocaras el link de donde encontraste este atributo.

milll gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 09:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Redondela (Galicia)
Mensajes: 368
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Lee bien mi post anterior...

Cita:
Esto lo he sacado de la lujosa e inigualable ayuda de Flash

Siempre suelo buscar en la ayuda de Flash antes que en cualquier otro lado (a veces, antes que en mi propia mente...). Es una maravilla.

En este caso, llegué a:

Publicación > Edición de la configuración HTML de Flash > Parámetros y atributos > atributo base

, que contiene lo que cité en el post anterior...
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 12:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Problema Generar HTML con swf externos

Hola, necesito si alguien me puede decir porque cuando subo el archivo swf al servidor para publicarlo en html al publico, no me reconoce el archivo txt de config para que lea los parametros de las ubicaciones de las fotos?

Por favor alguien que me ayude !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.