Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema GetURL

Estas en el tema de problema GetURL en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, les cuento, tengo una pagina con marcos topframe y mainframe y un boton en flash en el topframe con el siguiente codigo on (release) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 09:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
problema GetURL

hola, les cuento, tengo una pagina con marcos
topframe y mainframe y un boton en flash en el topframe con el siguiente codigo
on (release) {
getURL("mipagina.htm", "mainframe");
}

sin embargo cuando lo ejecuto me abre la pagina en una nueva ventana.

alguna sugerencia?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 10:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Trata de usar otros nombres para los marcos. Por lo menos cuando me ha psadao eso la solución ha sido cambiar los nombres que se crean por defecto para los éstos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 10:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola fefolamas:
Bienvenido al Foro.
Si tu haz puesto al frame donde quieres cargar el HTML con el tag: name = "mainframe".

Tu código debe de funcionar sin problemas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 21:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
mismo problema

tengo una pagina parecida y tengo el mismo problema.
tiene un menu de opciones hecho en flash, y quiero que los cargue en un frame el cual llame "content". pero a pesar de todo lo que hice sigue abriendo el HTML en una ventana nueva.

al boton le e puesto el siguente codigo.

on (press) {
getURL("test.html", "content");
}


pero aun sigue abriendo la direccion en una ventana aparte.

yo estoy trabajando con flash 8.


por favor. si me pueden ayudar. les estare agradecido eternamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 08:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Solucion

Encontre el problema.
lo estaba cargando local y no funciona, cuando lo subi al server web anduvo sin problemas.
Gracias por la bienvenida y la pronta respuesta.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 09:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
hola a todos, tuve el mismo problema hace un mes, lo pregunté en el foro y no supieron responderme, así que tuve que dejar la vagancia de lado y ponerme a trabajar en la resolución del problema. los botones hechos en flash que estaban en el leftframe debian cambiarme las páginas del mainframe, pero me las abría en una ventana nueva. lo hacía en una sóla pc, en las demás funcionaba correctamente. el problema radicó en que en mi ausencia alguien se puso a jugar con mi pc (en el trabajo) y me instaló el flash player 9.
Los active x de este no permitían el correcto funcionamiento de mi aplicación. la solución fué desinstalar los active x de flash player 9 e instalar los de la versión 6. no basta con desinstalar un reproductor e instalar el otro, se deben si o si cambiar los active x.
Si su problema es como el que yo tuve, esto les brindará la solución. si interpreté mal el inconveniente, pido disculpas.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.