Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

PROBLEMA getURL

Estas en el tema de PROBLEMA getURL en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que hay; tengo botn con: on (release) { getURL("http://www.hausmannfotografia.com"); } y cuando publico el swf y lo pruebo y me funciona, pero cuando lo abro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 10:41
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
PROBLEMA getURL

Que hay;
tengo botn con:
on (release) {
getURL("http://www.hausmannfotografia.com");

}

y cuando publico el swf y lo pruebo y me funciona,
pero cuando lo abro en el explorador no funcionan los links....
sabeis cual puede ser el motivo....he probado con _root.getURL y nada

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 11:03
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: PROBLEMA getURL

Hola amigo, si no lo tienes subido al servidor no funciona en el explorador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 11:43
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: PROBLEMA getURL

HA!!!! cojones es eso...
gracias
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.