Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema gordo con una accion de un menu ayuda por favor

Estas en el tema de problema gordo con una accion de un menu ayuda por favor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un menu echo en flash mx para dreamweaver mx como es de una pagina amplia lo tengo todo por carpetas,en cada carpeta tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 12:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
problema gordo con una accion de un menu ayuda por favor

tengo un menu echo en flash mx para dreamweaver mx como es de una pagina amplia lo tengo todo por carpetas,en cada carpeta tengo el menu y ha esos botones les tengo que poner la dirreccion para que vayan a sus paginas correspondientes,pero ahora bien no doy en el clavo poniendoles la ruta,solo me lo habre poniendo esto por ejemplo:
C:\paginas webs\sitio ferpa telecomunicaciones\html\principal.htm
pero claro en el servidor no esta nada de esto C:\paginas webs\sitio ferpa telecomunicaciones\como lo pueso hacer si por ejemplo el archivo esta en una carpeta llamada ,formato a-3 que a su vez esta dentro de otra carpeta que se llama sistemas de impresion blanco y negro que esta metida en otra que se llama copiadoras que esta en la misma carpeta que el archivo que quiero abrir?bueno espero haberme explicado correctamente ,gracias y un salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 13:25
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
bueno no se si sea la solución pero pones el nombre de las carpetas con espacios??

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 14:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
ya lo he probado y nada,gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 17:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola armengual2:
El código sería así:
on(release){
getURL("formato_a3/sistemas_de_impresion_blanco_y_negro/copiadoras/copiadora.html", "blank"):
}
con éste código lo abres en un nuevo navegador, si quieres abrirlo en el mismo: _black lo cambias por _self.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 09:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
nada no hay manera haber si me explico mejor.

tengo una carpeta que es la principal que se llama html en la cual estan las paginas del menu principal
dentro de esta esta la carpeta copiadoras,dentro de esta esta la carpeta sistemas de impresion blanco y negro y dentro de esta esta la carpeta formato a-3,en esta ultima esta la pagina a la cual cuando lede al boton inicio del menu me abra un archivo que esta en la carpeta html,yo le digo esto pero no va:

on (press) {
getURL("formato a-3/sistemas de impresion blanco y negro/copiadoras/html/principal.html");
}


a ver si me echais un cable que ya me tiene quemao.gracias y un salu2.
P.D. he echo una cosa he seguido la ruta pero al comtrario,y si lo abre,que pasa que no se puede poner una ruta de atras hacia delate me explico:

la carpeta principal tiene 1 carpeta y a suvez esta otra y esta otra ese archivo que esta la ultima no abre uno de la primera pero al contrario si, uno de la primera si me abre uno del ultimo ,aver si podeis explicarme por que ?gracias

Última edición por armengual2; 18/11/2005 a las 10:33
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 18:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En la ruta tienes que escribirlo en el orden descendente de las carpetas:
on (press) {
getURL("copiadoras/sistemas_de_impresion_blanco_y_negro/formato_a-3/principal.html");
}

Acostúmbrate a poner nombres más cortos y sin espacios a tus carpetas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.