Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema gordo con Firefox!!

Estas en el tema de Problema gordo con Firefox!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Jovenes maestros: Mi problema es que al cargar un formulario dentro de otra película swf en iexplores va fenómeno pero al ingresar un correo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 00:13
Avatar de EvayJam  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: En Internet
Mensajes: 43
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema gordo con Firefox!!

Hola Jovenes maestros:
Mi problema es que al cargar un formulario dentro de otra película swf en iexplores va fenómeno pero al ingresar un correo con firefox cuando intentas poner la arroba con alt gr+2 sale el 2, mientras que si das mayusculas+2 sale la arroba ¿¿¿???
Si sabeis como solucionar esta pequeña incompatibilidad de navegadores les estaría muy agradecido.
Lo podeis chequear en imagoimagen.com/paginasweb/sanvalentin.php
Como veis me corre prisa ya que es una postal interactiva para el día de san Valentin hecha por amor al arte aunque me dejen poner publi de unos almacenes. No se gana nada, quiza solo imagen.
Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 01:55
Avatar de Falhor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 425
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Re: Problema gordo con Firefox!!

La verdad no entiendo, entro a ese 'sanvalentin.php' y me redirige a la página principal, si decís de apretar donde dice "Contacto" o algo así, a mí me funciona el @ con [Alt Gr + 2] perfectamente en firefox...

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 02:09
Avatar de EvayJam  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: En Internet
Mensajes: 43
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema gordo con Firefox!!

Lo primero Gracias, si das a enviar a un amigo verás que sale un pequeño formulario donde utilizando firefox da el problema que comento. Si me puedes ayudar.
Un saludo y gracias de nuevo por tu interes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 02:31
Avatar de Falhor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 425
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Re: Problema gordo con Firefox!!

Mhh, no me entraba porque no ponía el www. antes de la dirección... Pero la verdad ni idea cuál puede ser el problema... Estoy intentando averiguar, hay algo en el código del archivo .php que lo impide, porque fijate ejecutándolo acá: http://www.imagoimagen.com/paginasweb/valentin.swf ... Probá sacando/cambiando cosas del código, empezando por el javascript, después probando PHP, y sino HTML, cosa que no creo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 02:50
Avatar de EvayJam  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: En Internet
Mensajes: 43
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema gordo con Firefox!!

Hombre Falhor gracias de nuevo. Vengo de ver el problema que plantean sobre controlar las palabras que lee un usuario y entre tu sugerencia y algo que aporto, creo que las estamos dando la luz para que de con la idea.
Bueno ahora a lo mio. Ahora que me lo indicas sale perfectamente solo con el swf luego como dices tiene que estar en php o en javascript. Voy a mirarlo.
Perdona q no pusiera las www pero si las pongo me rechaza el foro ya que todavía no me ha ganado las alas, (escribir 30 post), je je
Doble gracias, te comentaré si lo soluciono o no porque uso una librería de js bastante complicadilla.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 12:41
Avatar de Falhor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 425
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Re: Problema gordo con Firefox!!

Jeje, OK, cualquier cosa podés preguntar en el foro de Javascript, yo la verdad que no sé como para ayudarte en eso...

Saludos y suerte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 06:46
Avatar de editjj  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: madrid
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema gordo con Firefox!!

Buenos dias,

el problema es por la configuración del color de fondo de la pelicula flash, si se configura como transparente nos encontramos con este Bug, pero solo en Firefox, ya que en IE se puede escribir correctamente. Este es el motivo por el cual se puede introducir la '@' accediendo directamente al archivo .SWF sin cargarlo en ningun HTML, por lo tanto no tiene configuración de fondo transparente.

Llevo mucho tiempo con este problema, pero ni he encontrado la solución por mis propios medios ni en los foros que he buscado tampoco. Asi que si alguien sigue este hilo y nos puede iluminar sobre este tema, seguramente que seamos muchos los que estaremos muy agradecidos.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.