Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema de gotoAndStop() en FireFox.

Estas en el tema de Problema de gotoAndStop() en FireFox. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un problema muy extraño usando el gotoAndStop() y reproduciéndolo en FireFox. Mi problema es que no me obedece si en el gotoAndStop le pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 02:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema de gotoAndStop() en FireFox.

Tengo un problema muy extraño usando el gotoAndStop() y reproduciéndolo en FireFox.

Mi problema es que no me obedece si en el gotoAndStop le pongo un número mayor a 32, por ejemplo, si le pongo un gotoAndStop(66), me manda al 33, siempre; para mayores de 32, al 33.

Si uso etiquetas, a partir del frame 32, tampoco me las reconoce.

---

Nota 1: Este problema sólo me ocurre en un fichero flash que ya tengo desarrollado, ya que he probado a crear uno nuevo, y me funciona perfectamente.

Nota 2: En Internet Explorer funciona perfectamente.

---

Alguna idea? me estoy volviendo loco ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 02:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema de gotoAndStop() en FireFox.

Nadie tiene una ligera idea? Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 04:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema de gotoAndStop() en FireFox.

He puesto el fichero en:

www.sopinet.com/flash

Tiene un gotoAndStop(130) en el primer frame, por lo que debería ir automáticamente a éste, sin embargo, se queda en el 30 o así.

En IExplorer va correctamente.

Saludos, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 09:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema de gotoAndStop() en FireFox.

Hola hidabe:
No se puede bajar tu archivo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 04:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema de gotoAndStop() en FireFox.

Hola Bandit, muchas gracias por tu respuesta.

En otro foro me comentan que puede ser problema del DOCTYPE, sin embargo, he puesto el transitional que viene en muchos artículos como el que hay que poner y nada, sigue fallando.

Te he puesto las fuentes en www.sopinet.com/flash/fuentes.zip

Te agradecería mucho que le echases un vistazo porque no encuentro solución.

Muchas gracias nuevamente, saludos.
Fernan Hidabe.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 01:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema de gotoAndStop() en FireFox.

Me pregunto si alguien tiene idea de cómo resolver mi problema.

Muchas gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 15:52
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Problema de gotoAndStop() en FireFox.

wei!, la unica q queda es ver el fla, lo tienes para bajarlo desde algun sitio?
__________________
/blog.singuerinc.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 02:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema de gotoAndStop() en FireFox.

Estimado SinguerInc, he puesto las fuentes, con el flash, en:

www.sopinet.com/flash/fuentes.zip


Muchas gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 01:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema de gotoAndStop() en FireFox.

Subo otra vez el post, a ver si alguien se anima,

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.