Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema Grave Con Mozzilla

Estas en el tema de Problema Grave Con Mozzilla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un grave problema con Mozzila: He hecho varias páginas web que en IE se ven perfectamente, pero al verlas con Mozzila ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 05:25
Avatar de 1100web  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema Grave Con Mozzilla

Hola a todos:

Tengo un grave problema con Mozzila:

He hecho varias páginas web que en IE se ven perfectamente, pero al verlas con Mozzila se ven en pequeñito; son en Flash. He comparado con otras que sí se ven bien y no aprecio diferencias en la publicación.
Gracias por socorrerme.

1100web
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 06:33
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Problema Grave Con Mozzilla

Mira a ver los parámetros de embed en el html a ver si por ahí van los tiros.
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 08:34
Avatar de 1100web  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema Grave Con Mozzilla

SIRGUY:

Gracias por responder; el problema es que yo lo publico directamente con Flash. Si le indico en las opciones de publicación que el Flash ocupe el 100 %, es decir toda la ventana, en Internet Explorer va bien, pero en Mozzila sale pequeñito. Si le indico que muestre el tamaño real en pixeles, entonces va bien en ambos exploradores.
A ver si sabes qué pasa.
Gracias
(ejemplo: http://www.kelonik.com/)
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 08:50
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Problema Grave Con Mozzilla

Pues sí, ya sé lo que es. Es la etiqueta doctype, la primera. Pon esta:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
__________________
Chanante!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 11:40
Avatar de 1100web  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema Grave Con Mozzilla

Gracias Sirguy, asunto resuelto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 18:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema Grave Con Mozzilla

Pero.... que significa:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

Osea, en cristiano xD!
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 13:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema Grave Con Mozzilla

A mí me pasa lo mismo, en Mozilla y en Opera. Tengo la Web con marcos y el marco que contiene el menú en flash en estos dos navegadores se ve minúsculo, pero no la cabecera que también está en flash.

He puesto ese código que pones, pero sigue igual. No sé si es que es otro problema o es que lo he puesto mal. Lo he puesto después de <head> en la página del menú.

El principio quedaría así:

<html>
<head>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">


Y este el flash:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" id="obj1"

codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0" border="0" align="left" width="250"

height="700">
<param name="movie" value="menu.swf">
<param name="quality" value="High">
<param name="_cx" value="5080">
<param name="_cy" value="5080">
<param name="FlashVars" value>
<param name="Src" value="menu.swf">
<param name="WMode" value="Window">
<param name="Play" value="0">
<param name="Loop" value="-1">
<param name="SAlign" value>
<param name="Menu" value="-1">
<param name="Base" value="parent">
<param name="AllowScriptAccess" value>
<param name="Scale" value="ShowAll">
<param name="DeviceFont" value="0">
<param name="EmbedMovie" value="0">
<param name="BGColor" value="black">
<param name="SWRemote" value>
<param name="MovieData" value>
<param name="SeamlessTabbing" value="1">
<param name="Profile" value="-1">
<param name="ProfileAddress" value>
<param name="ProfilePort" value="235086">
<param name="AllowNetworking" value="all">
<param name="AllowFullScreen" value="false">
<embed src="../hermandad/menu.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"

type="application/x-shockwave-flash" name="obj1" quality="High"></object>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.