Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema al hacer varios createTextField!

Estas en el tema de problema al hacer varios createTextField! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. en este bucle tendría que aparecer por pantalla 5 veces el nombre de Pepe, pero no funciona. estoy creando un textField X veces, con nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 10:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
problema al hacer varios createTextField!

en este bucle tendría que aparecer por pantalla 5 veces el nombre de Pepe, pero no funciona. estoy creando un textField X veces, con nombre "Alumno0", Alumno1, Alumno2, etc...
No sé que tengo que nombre tengo que poner acá: Nombre.text = "elquesea";

PosicionY=100
for (i=0;i<5;i++)
{
this.createTextField("Alumno"+i, this.getNextHighestDepth(), 100, PosicionY, 300, 20);
Nombre+i.text = "Pepe"; //error
PosicionY= PosicionY+50;
}


Nombrei.text = "Pepe"; //no sale nada
Nombre+i.text = "Pepe"; //error
(Nombre+i).text = "Pepe"; //nada

En cambio si pongo Nombre1.text = "abc", Nombre2.text="xxx" me lo saca bien, el problema es cómo enlacar la última i (que sirve para diferenciarlos) con "Alumno".

AYUDA Y GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 12:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: problema al hacer varios createTextField!

alguien me puede ayudar?

Quizás sería mejor crear un sólo texto dinámico y escribir todo lo que haya en el fichero xml?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 12:11
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 25
Re: problema al hacer varios createTextField!

pero eso estsa haciendo en action script? lo podes hacer en PHP y cargarlo en tu SWF.. pero preguntalo en el foro de PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 12:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: problema al hacer varios createTextField!

nono, lo tengo que hacer en actionscript..nada d php!! gracias =mente
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 10:38
Avatar de Aeyon_flux  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: problema al hacer varios createTextField!

No entiendo porque si llamas a tus Text Fields como Alumno+i, les estas tratando de apuntar como Nombre+i...

Vas a tener creados varios TextFiels con los nombres:
Alumno1
Alumno2
Alumno3
....

Para referenciar a la hora de tener un nombre concatenado con un indice, puedes utilizar el Eval...

en vez de...

Nombre+i.text = "Pepe";

Prueba...

eval("Alumno"+i).text = "Pepe";


Espero que te sirva.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 10:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: problema al hacer varios createTextField!

ya lo pude solucionar!

en vez de usar el eval, he puesto un array llamado nombres donde igualo cada posición al textField "Alumno"

Nombres[i] = this.createTextField("Alumno", this.getNextHighestDepth(), 100, PosicionY, 300, 20);
Nombres[i].text = "Pepe";
Nombres[i].setTextFormat(formato);

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.