Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema html no carga swf

Estas en el tema de Problema html no carga swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente espero y me puedan ayudar. Tengo un problema con un html que no carga mi swf. Este es el problema: tengo mi pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 06:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema html no carga swf

Hola gente espero y me puedan ayudar.

Tengo un problema con un html que no carga mi swf.

Este es el problema:

tengo mi pagina de internet que se carga en un index.html

ok toda la pagina se puede visualizar ahi sin ningun problema, lo que quiero es hacer archivos como "quienes.html" "contacto.html" en fin y que dentro de estos se cargue su respectivo .swf para que cuando utilice la barra regresar de windows regrese a index.html

como hago esto por ejemplo yo le hago asi
abro dreamweaver e inserto el swf inicio, lo guardo como index.html y despues subo al servidor index.html e inicio.swf hasta ahi funciona perfecto.

cuando hago la misma rutina con quienes osea insertar en el html el swf quienes y subo al servidor, al momento de clickar quienes me carga la pagina quienes.htm hasta ahi bien, pero se queda esperando el swf en el explorador, otra cosa en mi pc si funciona bien y no se como hacer para que cargue el sef en el explorador.

el boton que va hacia quienes tengo este code getURL("quienes.htm");
si carga el html pero el swf no.

aque se debe que debo de hacer.

se que es muy sencillo por que el index si me funciona pero cuando hago otro html no me funciona ¿por que?

agradeceria su informacion.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 08:26
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pusiste bien las rutas a los swf. aveces cuando insertas el swf en el htm se te puede escapar y que la ruta que te ponga sea C:/wwwroot/...... y ahi e internet no te lo va a mostar y si en tu pc
Cualquier cosa avisa
Saludos
Mariano
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 09:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias momo

efectivamente momo, ese era el problema.

solo cambie la ruta y listo
gracias por la info.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 09:05
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Por nada, me alegro.
;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.