Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema Https + Swf

Estas en el tema de Problema Https + Swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muy buenas, asiduo lector de este foro, me animo a participar, pidiendoos algo de ayuda o aclaración estoy modificando una aplicación web que funciona bajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 02:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema Https + Swf

Muy buenas,

asiduo lector de este foro, me animo a participar, pidiendoos algo de ayuda o aclaración

estoy modificando una aplicación web que funciona bajo https. Lleva tiempo parada, y después de arrancarla correctamente y observar su funcionamiento, ocurre lo siguiente. En la carga de una de las páginas hay una película flash que no se carga bajo I.E, sí en Mozilla Firefox.

Leyendo por ahí, encontré una actualización de I.E (desgraciadamente la aplicación ha de funcionar ahí) en la que se corrige una vulnerabilidad y el navegador no carga este tipo de archivos con los parámetros obj...

Bien, hasta ahí, me dirigí al sitio de macromedia para ver qué solución se le da, efectivamente una llamada a un archivo javascript aparentemente soluciona el error. No así en mi caso, pues contínua sin cargar la animación.

Por si fuera poco, en firefox sí la carga, pero no realiza la funcionalidad requerida en el archivo swf, ésto es, situar una serie de elementos en unas posiciones, guardándola en base de datos.

Así pues mi duda es la resolución y carga de la pelicula en I.E y bajo https.
¿Se os ocurre algun camino alternativo?

Gracias de antemano por vuestros comentarios.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 02:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Las modificaciones se han efectuado siguiendo esta indicación

adobe.com/es/devnet/activecontent/articles/devletter.html#multipleoccurrences
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 03:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo de que no carga en IE, supongo que te refiraras a la barra de estado del navegador, que aparece como se se estuviera cargando la página. Esto ocurre por la activación de los activex. A la mayoria, le ocurre eso cuando resuelve el problema de que aparece el flash en IE como un recueadro, en el que hay que picar (se resuelve poniendo el archivo activateActiveX.js y llamandolo desde la pagina html).
Por cierto, como diseñador web, no debes de pensar en que el fallo se corrige con una actualizacion de IE, sino en que tu pagina se ha de ver bien en todas las versiones de IE y firefox (en la mayoria de navegadores).
P.D. El funcionamiento bajo http o https debe ser el mismo, ya que lo unico que les diferencia es que el ultimo funciona bajo conexion segura a través de la certificación e una compañía, aunque de todas formas haz las pruebas con http, ya que es lo que usa el 99% de los usuarios, y seguramente si sepan como resolver tus dudas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 03:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por darkxer0x
Lo de que no carga en IE, supongo que te refiraras a la barra de estado del navegador, que aparece como se se estuviera cargando la página. Esto ocurre por la activación de los activex. A la mayoria, le ocurre eso cuando resuelve el problema de que aparece el flash en IE como un recueadro, en el que hay que picar (se resuelve poniendo el archivo activateActiveX.js y llamandolo desde la pagina html).
Hola, darkxer0x, gracias por contestar, la solución que he dado es esa, y a la actualización de I.E. a la que me refiero es la que no permite la carga de animaciones flash, es decir, la actualización de I.E. no soluciona nada, al revés.

El problema se comenta en este link también

adobe.com/devnet/flash/articles/fplayer8_security.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 06:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pues hay varias soluciones, no solo activar los activex, tienes con flashobject o tambien con una extensión de flash. Mira este post: http://www.forosdelweb.com/f16/quitar-marco-objeto-flash-que-solo-sale-ie-386460/
Cita:
la actualización de I.E. no soluciona nada, al revés.
Pues entonces tendrás que hacer que también funcione con esa actualización (si es una actualización de las recomendadas, es decir, de las que te instala lo de actualizaciones automaticas).
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 05:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
hola de nuevo,
precisamente esa es la solución adoptada, realizar la carga de la animación mediante un fichero externo js. Pero tenemos el mismo problema. Además, el archivo swf contiene funcionalidad para la aplicación, no es sólo estética. El usuario realiza la colocación de unos elementos, recogiendo así la posición de éstos y guardándolos en bd.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.