Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema al importar clase en as 3.0

Estas en el tema de Problema al importar clase en as 3.0 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Estoy comenzando con ActionScript 3.0. Estoy teniendo problemas al importar una clase. Tengo dos archivos: uno que se llama doc_test.fla y otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 18:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
Problema al importar clase en as 3.0

Hola a todos. Estoy comenzando con ActionScript 3.0. Estoy teniendo problemas al importar una clase. Tengo dos archivos: uno que se llama doc_test.fla y otro cls_test.as. En el fotograma 1 tengo el siguiente código:

import cls_test;

var t:cls_test = new cls_test("'esto es un comentario");

trace(t.test_if_match());


En el archivo .as tengo lo que sigue:

class cls_test
{
private var str:String = "'esto es un comentario";
private var exp:RegExp = /('.*)/gi;

public function cls_test(s:String):void
{
this.str = s;
}

public function get test_if_match():Boolean
{
return this.str.match(exp) == null;
}
}


El error que me sale es: "No se encontró el tipo o no es una constante definida en tiempo de compilación". Busqué por internet alguna documentación al respecto, y lo más preciso que encontré fue en el sitio de adobe. Esto es lo que dice:


1046El tipo no se ha encontrado o no es una constante de tiempo de compilación: _. La clase utilizada como declaración de tipo es desconocida o es una expresión que podría tener valores diferentes en tiempo de ejecución. Compruebe que está importando la clase correcta y que la ubicación de su paquete no ha cambiado. Asimismo, compruebe que el paquete que contiene el código (no la clase importada) está bien definida (por ejemplo, asegúrese de que utiliza sintaxis correcta de paquete de ActionScript 3.0 y no sintaxis de ActionScript 2.0). El error también puede producirse si la clase a la que se hace referencia no está definida en un espacio de nombres que está utilizándose o está definida como pública:
public class Foo{}
La documentación es bastante clara. El problema es que no se que estoy haciendo mal. Por que no me esta reconociendo el tipo cls_test si tengo ambos archivos, el .fla y el .as ubicados en el mismo directorio?. Saludos y gracias de antemano.
__________________
Add, never Remove
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 18:57
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Respuesta: Problema al importar clase en as 3.0

La estructura de una clase en AS3 es la siguente

Código:
package
{
	public class someClass
	{
		public function someClass()
		{
			trace("contructor")
		}
	}
	private function otraFuncion()
	{
		//blablabla
	}
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 21:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al importar clase en as 3.0

ps a mi me pasa lo mismo no se que problema tiene actionscript 3.0 pero cuando hago eso me sale lo mismo y eso que le configure el directorio y todo para que me lo leyera yo tengo la clase igual que tu derrepente es que estas usando vista como yo pero nada man y eso que action script 3.0 me la llevo mejor que con el dos puedo hacer cosas mas potentes y con menos codigo derrepente es un error de adobe
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 08:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema al importar clase en as 3.0

Gracias TMeister, pude solucionarlo por tu código. Pudiste solucionarlo AnthraxlegenXD?
__________________
Add, never Remove
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.