Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema al importar swf

Estas en el tema de problema al importar swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Tengo un problema al importar cualquier SWF, el caso es que me no me lo importa completo, y por mas vueltas que le doy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 05:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
problema al importar swf

Hola,

Tengo un problema al importar cualquier SWF, el caso es que me no me lo importa completo, y por mas vueltas que le doy no se por que es.

por favor, necesito una manita...

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 06:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: problema al importar swf

no tendras q tienes puesto algun stop por la linea de tiempo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 06:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problema al importar swf

No, ya he mirado, he probado con varios y nada, no me carga swf completo, tambien he probado en varios ordenadores.

GRacias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 07:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: problema al importar swf

prueba cambiando el nombre del archivo fla..y dale a publicar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 11:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problema al importar swf

nada, no va.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 04:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: problema al importar swf

QUIZAS...VERSION DE PLUGIN FLASH INFERIOR A LA QUE PUBLICAS EL SWF?¿
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 12:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problema al importar swf

nada tambien lo he probado...

Ayuditaaaaaaaaaa
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 05:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problema al importar swf

acuerdate de ke tienes ke crear un frame al menos,y seleccionar toda la capa,no me da problemas.

saluT.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 05:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: problema al importar swf

si tal mandame el archivo y miro...

pero me parece raro.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 06:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: problema al importar swf

oye..tienes el fla original de swf?

joer no lei bien....estas importando un swf y no cargando un swf en otro swf?
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 08:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problema al importar swf

no, tengo el fla original, a ver si me expreso bien, mira yo tengo he creado un escenario de fondo, y con una herramiento para hacer textos he creado un efecto de texto que lo ha guardado en formato swf, ahora lo que quiero hacer es ponerlo en medio de mi escenario.
He pensado que podria estar protegido o algo asi, pero el caso es que luego he probado con archivos swf que yo he realizado y nada me pasa lo mismo, no me lo importa bien. ¿o acaso no tengo que importar y tengo que cargarlo de alguna forma?

por fa.... necesito ayudita...
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 08:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: problema al importar swf

AHORA SI...ESOS ARCHIVOS NO TE DEJAN IMPORTARLOS

TIENES Q USAR LOADMOVIE...NO IMPORTAR ESOS ARCHIVOS¡

ES EL FALLO DE LOS PROGRAMAS DE EFECTOS DE TEXTO...¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.