Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema al importar txt desde un archivo

Estas en el tema de problema al importar txt desde un archivo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo el siguiente problema pretendo importar txt preformateado como html (solo tag válidos) a flash. Hasta ahí todo bien. El problema me viene cuando incrusto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 11:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
problema al importar txt desde un archivo

Tengo el siguiente problema pretendo importar txt preformateado como html (solo tag válidos) a flash. Hasta ahí todo bien. El problema me viene cuando incrusto una determinada fuente, ya que el archivo swf deja de leerme los tag y me los muestra tal cual.

Mi pregunta es si se puede hacer lo que pretendo y si es así cómo hacerlo.

Gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 13:45
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
si, se puede solo que hay tags de HTML que flash, es como que no los reconoce, por ejemplo <div>, <ol>, entre otros!

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 15:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya se que hay muchos tag que flash no reconoce, me refiero a los tag válidos (<font size>, <a href=>.... etc, sólo a esos)

Vereis cuando incrusto una fuente flash deja de reconocerlos como tag y los considera texto, es decir pierden su función.

Por eso me pregunto si se puede, y si es así cómo incrusto la fuente.

Gracias por la rápida respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 15:43
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Perdoname pero realmente no te entiendo!

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 15:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Veras cargo el txt con la accion loadVariables("news.txt", Load);

Y luego presiono en caracter e incorporo contornos de fuentes (con ello consigo que la fuente que elija se vea en cualquier ordenador con independencia de qué éste la tenga instalada o no), chequeo la casilla de generar texto como html y listo.

Bien si incorporo los contornos de fuente flash no me reconoce las etiquetas html.
Si no los incorporo flash si me reconoce las etiquetas.

Lo que quiero saber es si hay alguna forma de incluir la fuente y que flash me reconozca las etiquetas html.
Y si existe ese método cúal es.

Espero haberme explicado un poco mejor.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 16:08
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
podrias importar tu archivo TTF (miralo an las FAQ´s de flash) y ya con la tipo incorporada, no vas a tener dramas!

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 16:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ok, voy a mirarlo ahora mismo gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 16:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Perdona que pregunte una cosa tan obvia, he estado buscando el post de faq, y en la web de faqs y no encuentro a lo que te refieres, ¿podrías indicarme dónde está exactamente?.

Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 16:23
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Entra aca es un post mio, esta por la mitad de la pagina!!

salu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 16:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ok gracias de nuevo, ya lo encontré
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 16:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno he hecho lo que explicas en la faq y ahora no se muestra nada de nada, he de añadir alguna línea de código o algo parecido.
Soy un recien llegado en esto del flash y desconozco muchas cosas.

Con dejar la fuente en la librería funciona o he de hacer algo más.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.